С форума шизофрении:
"Для того, чтобы попасть в какое-то место ( не знаю , как это назвать.) Голоса называют их континиумами. Большинство континиумов просто пронумерованы, но некоторые имеют название: Земля, солнце, Америка , исландия ( в ней голоса всегда мёрзнут. находится где-то на грудине ) и тд. Так вот , чтобы попасть в какой-нибудь континиум , мне уже не надо было засыпать. Просто можно было закрыть глаза. Все, найденные мной континиумы, сразу "организовывали" "свадьбу". Были и откровенно враждебные. Были мультяшки, куклы, конструкторы, лилипуты ( до чего злорадные существа ) и великаны. Самое красивое название было - Средизорье, сразу после страны великанов. Великаны , кстати, туповаты. Но я рада, что они все благополучно испарились. Хоть я могла уже сама себе женихов выбирать ( например, какого- нибудь артиста), но мне это уже начинало надоедать. Тем более я уже видела как готовится "свадьба". Типа - ты сейчас заснёшь (второй раз во сне), а когда ты проснёшься и увидишь такого-то , ты почувствуешь непреодолимое влечение. Вот и вся "свадьба". Если очнулись во сне в какой-то кровати и увидели какое-то глупоулыбающееся существо, то гипноз не подействовал и вы выиграли. А если всё понравилось - проиграли. Если " свадьба" удалась, то голоса будут пользоваться ресурсами вашего организма как хотят ( брачный контракт ). Кроме того восхищение всем происходящим у меня уже прошло и я поняла, что всё время им нужно что-то давать : - то водички, то подсолнечное масло , то одежду,то обувь. Больше всего они любят свежий фарш. Стирать за ними, убирать и тд. В общем, пришёл момент, когда стало ясно, что нужно от этого как-то отказываться. Опыта в этом у меня никакого не было, но где получалось - отказывалась."
Страшно это
Действительно лучше коньки сбросить, чем так мучиться
Хотя даже думать об этом грех, но всё равно это не жизнь..