ожидаемо отшутился.
потому что ни одному здоровому человеку не понравится жить в толчке. хотя я тоже первые пару-тройку недель терпимо воспринимала вытирание ссанины и сранины с пола и сидушки толчка. ну типа, бывает, такой щас период, переживем. деда жалко было, недержание, плетется, как может, до туалета. а ко второму месяцу уже взвыла, ибо это ад, вставать утром, по привычке идти отлить, а ты отлить не можешь, ты даже зайти в туалет не можешь, потому что там, в лучшем случае, перезассан весь пол и ободок. и так каждый гребаный день, по нескольку раз в день, с февраля по, когда он там слег, в конце лета его на подгузы перевели. ибо за*бал уже вкрай и почти не ходит. только новая проблема началась - начал засирать все вокруг, снимая трусы.
а про хождение голой я написала так, в довесок, это мелочь, конечно, по сравнению со всем остальным. просто, типа, раньше я бывала дома одна, могла тут ходить в любом виде, могла свалить, закрыв дверь снаружи на ключ, а теперь не могу.
молодая симпатичная баба, которая должна бегать на свидания к мужикам, а не сходить с ума с чьим-то папой.
я напомню, УГ, что его врачи (ВРАЧИ) фиксировали, привязывая руки к койке, ибо он там за 2 недели всех остоп*здел, засирая все и снимая трусы. две сраных недели, а ведь это не их жилище, это больничка.
кстати, у меня тут знакомый, который искал сиделку, поделился подробностями: сиделка, которая с мед. образованием, опытом и всем таким, требует под сотку в месяц, но это ладно, они типа могут себе позволить, смутило их то, что она еще и ставит свои условия - когда она может выйти, когда не может, до скольки она может, до скольки не может и т.д., т.е., подобная сфера у нас в глубочайшей заднице. тебе платят такие бабки, а ты тут еще условия ставишь. ох-ре-не-ть.
Зачем мне дома дерзкая коза, которая ещё будет срать на кухне? Я конечно старый и непривлекательный, но мне есть с кем потрахаться, пусть они и не такие молодые как ты.
кстати, а причем тут "трахаться"? нет, дорогуша, я к тебе не трахаться приеду (нах** ты нужен), а загаживать твое жилище. а ты будешь подмывать за мной и сидеть сычем со мной днями, потому что уйдешь - засру твою квартиру или спалю к чертям.
а где-то через годик такой жизни мы вернемся к разговору о депресии. если в окно не выйдешь.