«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Депрессия  (Прочитано 825844 раз)

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 28
  • Оффлайн Оффлайн
  • соска
Re: Депрессия
« Ответ #3375 : 25 Февраль 2025, 22:16:11 »

Дожди, слякоть опять будет.
Сейчас хоть погода разгулялась.
это всё в тысячи раз лучше мороза. весной реально будто жизнь начинается, я даже не про цветение и перелетных птиц.

stsp

• Знающий участник
  • Репутация 12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3376 : 25 Февраль 2025, 22:21:34 »

это всё в тысячи раз лучше мороза.
А что мороз?
Можно зайти в кафе, в ТЦ, куда
угодно - и погреться. А вот когда
дождь... тогда вообще на улицу
не сунешься, сразу все брюки в
дерьме (нет, не сверху, а снизу!)

весной реально будто жизнь начинается, я даже не про цветение и перелетных птиц.
Как ни странно, я журавлей только
осенью вижу. Весной что-то ни
разу пока не наблюдал. Но у вас
другие края, там и весна другая.

февраль

• VIP
  • Репутация 763
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3377 : 25 Февраль 2025, 23:17:57 »

тут нет девчонок. тут остались только больные женщины.
для  меня  вы все  девчонки. :D многие как понял,  фигурой  очень даже сохранились на  уровне  19-20лет

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 28
  • Оффлайн Оффлайн
  • соска
« Ответ #3378 : 26 Февраль 2025, 06:57:59 »

у меня фигура щас ыбабельнее чем, в 20, это абсолютно точно. в 20 тела не было, был мешок с костями, а щас я понимаю, что фигура у меня, оказывается, ок. жопа выпуклая, бедра широкие, талия есть, сиськи, которые размером и формой нравятся очень многим мужикам, ноги красивые. только толку...

John777

• Активный участник
  • Репутация 48
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3379 : 26 Февраль 2025, 10:37:24 »

у меня фигура щас ыбабельнее чем, в 20, это абсолютно точно. в 20 тела не было, был мешок с костями, а щас я понимаю, что фигура у меня, оказывается, ок. жопа выпуклая, бедра широкие, талия есть, сиськи, которые размером и формой нравятся очень многим мужикам, ноги красивые. только толку...
Тем более зря крест на себе поставила.
Для девушки внешность многое решает и может с лихвой перекрывать какой-либо недостаток.
Знаю как сложно в твоем случае решиться и собраться на встречу, и можешь облить меня сейчас грязью, но надо пробовать через не могу… Когда отношения установятся и начнешь доверять, то нормально будешь чувствовать себя с партнером.
Подумай над этим.

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 28
  • Оффлайн Оффлайн
  • соска
« Ответ #3380 : 26 Февраль 2025, 10:46:48 »

Тем более зря крест на себе поставила.
не зря. точнее, неспроста. мне мамаша за всю жизнь доброго слова по этой теме не сказала, я не помню, писала тут или нет, но мне батя на один из др подарил подарочный набор - парфюм, лосьон для тела, гель для душа (это был конец нулевых - то время, когда очень многие бренды уже стали более-менее доступны), это была Escada, и вот у матухи то ли пердак подорвало с этого, то ли еще че, но она стала поп*зживать мой лосьон для тела, я как-то не увидела его на месте, её спрашиваю, где мой лосьон для тела, а она мне: У ТЕБЯ НЕТ ТЕЛА. прикиньте? 17 лет мне было, такой типа намек, что ты реально груда костей, так нах тебе, мне вот нужнее.
и то, что у меня хорошая фигура, мне никто не говорит, я сама реально, блин, набрав здоровый вес, это осознала.

поэтому и говорю, что надо прям ссать в уши дочерям, чтобы не было никаких тараканов на эту тему, пусть самооценка будет завышенная или неадекватно завышенная, когда чучундра с короной на башке, чем вот такое житье с ненавистной и ненавидящей мамашей.

John777

• Активный участник
  • Репутация 48
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3381 : 26 Февраль 2025, 11:48:00 »

поэтому и говорю, что надо прям ссать в уши дочерям, чтобы не было никаких тараканов на эту тему, пусть самооценка будет завышенная или неадекватно завышенная, когда чучундра с короной на башке, чем вот такое житье с ненавистной и ненавидящей мамашей.

Мама , конечно, совсем не этично и не педагогично поступила или даже поступала.
Но ты то сейчас уже взрослая девушка и на счет себя, что ты вдувательная, все прекрасно осознаешь и понимаешь, тем более если периодически ловишь на себе внимание мужчин.
Мне кажется, тебе вполне по зубам вступить в отношения, если постараться.
Сказанное про самооценку полностью поддерживаю.

февраль

• VIP
  • Репутация 763
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3382 : 26 Февраль 2025, 22:21:13 »

радуйся,  может получится  порадовать кого, а он порадует тебя. 
закрутится, завяжется и станете  жить поживать

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 28
  • Оффлайн Оффлайн
  • соска
« Ответ #3383 : 01 Март 2025, 08:19:35 »

умываюсь щас и не пойму, че за красно-синий след, как будто от зубов на запястье.. и вспоминаю, что сегодня ночью была сильная судорога.. а связано ли с чем-то (сердцем, например), что судорога всегда только слева?

щас вспомнила вдруг, как у нас батя жил незадолго до переезда на свою хату: спал на надувном матрасе в комнате с братцем (мать демонстративно выкинула второй диван, чтобы ему вообще негде было спать), был выделен угол, в котором хранится старое, поеденное молью вонючее шмотье из 90-х, на птичьих правах.. щас понимаю, что меня постигла та же участь. но я по-прежнему считаю, что этой свиноматке грех было не изменять.

Страница сгенерирована за 0.403 секунд. Запросов: 43.