Болею почти 4 года СРК с метеоризмом. Депресия именно из-за этого. 30 лет, в 26 началась болезнь, не успела устроить личную жизнь. Детей нет. В дни, когда метеоризм немного меньше, начинаю мечтать, что все получится. Но на следующий день снова расстраиваюсь. У меня сильное урчание и метеоризм. Осталась без работы. Мужчина, с которым я встречаюсь, про метеоризм пока не догадывается и предлагает вместе жить. Но я не могу. Те несколько ночей, которые мы провели вместе, были просто адом. Если убрать метеоризм, это были бы самые замечательные ночи в моей жизни. Но увы. Я целыми днями ела по горстке варёного риса с кусочком курицы. В какие-то дни от такого питания легче, в другие вообще не помогает ничего. При том, что мне прописано комплексное лечение, я постоянно Ежедневно пью лекарства от срк. Но ничего не меняется. Жизнь рушится на глазах. Я не могу создать семью из-за срк. Я постоянно подавлена. И прогнозы неутешительны. Срк не лечится. Диареи нет только когда пью Энтерол. Пью его постоянно. Но от урчания и метеоризма ничего не спасает. Даже не есть не помогает. И как тут не будет депрессии? Я уже начала думать о суициде. Смысл жить так? Семьи и детей нет и не будет. Работы нет. Срк не лечится. Всему конец...