Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения
А еще, никаких обнимашек и тактильных контактов.
Мне интересно, это только мои родители мне в жизни сами не сказали, что любят меня.Папе - пофиг, это ладноНо, когда маму спросила, любит ли она меня, она выдала, я ж тебе готовлю, все для тебя делаю... а словами так и не смогла сказать... Долго в ней все кипело, пока у меня очередной кризис не наступил и я говорила с ней о наболевшем, она смогла себя преодолеть и сказать нужные слова.А еще, никаких обнимашек и тактильных контактов.
но если человек мне нравится, могу затрогать до смерти)))
Я никогда в жизни не говорила никому вслух столько слов любви и не смеялась так легко и счастливо от чьих-то прикосновений))) Надеюсь, все еще впереди)
До этого были мужчины недотроги? Было не принято говорить друг другу приятности?Мне одна женщина однажды стала говорить столько приятных и ласковых вещей, которых никогда не говорили до этого предыдущие все вместе взятые. Так что с непривычки даже не верилось, что такое бывает. Просто был в шоке от необычного шквала нежности и ласковости. Говоря в тему, это был настоящий и самый мощный антидепрессант.
Говоря в тему, это был настоящий и самый мощный антидепрессант.
Мне одна женщина однажды стала говорить столько приятных и ласковых вещей
хочется просто обнимать и
Всё надоело. С работой не ладится, со своим СРК ничего путного не могу найти, приходится пока подработкой перебиваться. Личной жизни, близкого человека тоже нет. В семье меня терпеть не могут, папаша только бухает и гоняет всех. Здоровье тоже подкосилось жутко. Сынишка заболел, дома вместе сидим. В общем, Всё навалилось, прямо хочется застрелиться
Не могу выбраться из этого болота никак..
нужен внутренний диалог.
о внутреннего диалога,