Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения
От травки? Не замечал, но глаза давит, потом они краснеют, и их сушит - приходится капать "Визин".
но я сама себя тогда вытащила ,без подруг, кстати, через сайт знакомств)
блин.. может мне тоже по ныть.) Вот только здесь этого делать не буду, в силу того что здесь есть неадекватные люди, при чем даже очень.
Братика я читала. Это ещё больше вгоняет в депрессию, если учесть что колоно дальше сигмы пропихнуть не удалось)Я бы и рада все забыть. Знаете как в фильме "вечное сияние чистого разума", можно было стереть определенные воспоминания, в основном люди пользовались им когда расставались с кем-то. Я же стёрла бы все воспоминания что у меня живот болит часто. Интересно помогло ли бы))
вот и я после прочтения его истории ещё больше начинаю загоняться.нельзя мне такое читать.Сегодня как раз записана к проктологу.теперь страшно идти
и насчет нытья, можно завести дневник и туда свои думки на эту тему. меня подруга гоняла за нытьё, теперь, стремно признаться, понимаю, как её это бесило.
тебе бы почитать мою историю про геммор который кровил сильно и то что я в зеркале увидела и поставила себе не хороший диагноз.. Эт так ПА сработала.)) Пришла я в этот день к хирургу , жопа болит сильно, меня колошматит, говорю и так да этак, у меня то то или это? он посмотрел и сказал что не то и не это и то что регенирация у меня хорошая, практически все в норму вошло.. Но когда вылезла эта розочка(многие поймут о чем я) в это время я вытерла бумагой туалетной и естественно она прилипла..)) Так он спросил: - что это? Вот такой казус у меня был с прилипшей туалетной бумагой.Добавлено: [time]15 ноября 2016, 11:47:29[/time]Вот и я в начале такая же была.. Что я сохну и меня ни кто не понимает и мир должен вертеться только около меня.. А каково родным и близким мне не было понятным, я же ведь больная и меня надо жалеть и понимать.. А то что всем моск проела, так меня это не волновало.. Злилась на них.. Но в определенный момент посмотрела на всю ситуацию со стороны.. Ну ни себя я ИГОИСТКА с большой буквы... Вот тогда стала бороться со своим недугом.
А вы не в курсе можно ли идти к проктологу не подготовленным?а то мне по тел в регистратуре сказали,что ни клизм и ничего другого делать не надо,но я решила пропить лавакол
блин.. может мне тоже по ныть.
по ныть поныть по смотреть посмотреть
по ныть понытьпо смотреть посмотреть