у меня тож...то ли жить и бороться ...то ли плыть по течению...была у ПТ она говорит что у меня нет депрессии и вообще как меня можно лечить,если я не хочу говорить,все вытягивать из меня надо....а я тогда в таком состоянии была,сижу мне прям плохо...все кружится, в животе все давит...постоянно пытаюсь искать позитив и смысл жизни и смысл того для чего лечиться вообще.....бороться,смиряться,принимать,соблюдать диету....это ж все оч. сложно......то есть ищу то дл чего вообще надо лечиться...........вот например вылечусь-буду встречаться с тем человеком кто мне нравится....ему ж больная не нужна....
Добавлено: 05 Август 2010, 19:45:56
и с чего вдруг такая склонность к депрессии?????можт она начинается от того что надо все время лечится,от недееспособности,от того что не управляешь своей жизнью.... и не можешь делать то что хочешь, а чтобы более менее себе чувствовать надо столько сили терпения.......... и еще меня что гложет -с СРК- Я растеряла всех друзей,потому что постоянно приходилось избегать встреч,общения и т.д. и лучше мне или хуже,об этом все равно никто не узнает... а новых друзей заводить негде-так как не работаю, и почти никуда не хожу,только по врачам и аптекам(((((( так и получается........депрессия получается от чувства одиночества и никому не нужности.... в тебе никто не нуждается а chr УСУГУБЛЯЕТ,получается меньше друзей,нет дохода,так как сидишь и не работаешь, а надо менять себя и свою голову,и свой взгляд на жизнь, и вообще устаешь бороться.лечиться,пить таблетки,есть определенную еду, искать ее в магазине.и готовить себе ее......... и так постоянно...................