Может аллергия? Хотя у меня по ходу точно депрессия я две недели лежу и читаю новости. Я конечно понимаю что ЯВ можно пережить, жизнь как в Северной Корее тоже, да даже ИИ переживем, если на западе его развитие остановят, а у нас нет, хотя тогда он просто грохнет весь этот мир
да, честно. ЯВ - это последнее, что парит. ну будет и будет, от нас ниче не зависит. ну читала я гайды по выживанию, ну.. многие всё же строят планы, детей рожают и пр.
про аллергию думала, авитаминоз там (у меня тоже около года назад, на правой голени появилось большое красное пятно. которое чесалось почти аж до крови. потом оно как бы рассосалось, но стало чесаться прям всё тело.)
ну хз, это не тем вызвано, меня парит не ЯВ, а что черти что с работой, с лж глухо, псих. проблемы никуда не деваются, а только нарастают, пустота, ощущение упущенной жизни и непоспевания за этой жизнью и прочее.
даже вот банально, ничего не радует.
Столько лет депры, а отследить симптомы до сих пор слабо.( Вообще по всему телу зуд, это врятли, вот в определенных местах это запросто.. Ну если тока после мытья.
по всему. включая, волосы на голове, за ушами, лицо. я хз, я иногда просто не сплю от этого.
Не у всех все гладко, хватает и одиноких "ни кола ни двора"
ой, это вообще не помогает. типа, посмотреть и приободриться, что у меня еще не всё так плохо или не хуже, чем у воон того.
когда у тебя вообще ничерта нет: мужика у тебя нет, потому что его не могло быть, пока ты живешь там, где живешь (и сдохнешь, походу, тут же), а потом его нет потому что к тебе приросли тараканы и болезни, образование абы-какое, работы нет или она дерьмовая, детей у тебя не будет, а мамка только и тычет в тебя одноклассницами, которые "второго на линейку повели".
как тут не взвоешь.
вот говорят, "ресурсы". а ты, получается, вообще нересурсная.
у меня сегодня максимально плохой день. вот прям очень. и я хз, во что этот день в итоге выльется.