УГ, без обид, но ты меньше думай. вот от того, что ты там о чем-то что-то думаешь, реальность не изменится.
до того, как травля в классе достигла апогея (она не сразу началась, сразу началось во дворе), я вполне себе не без удовольствия ходила на физру (тебе, может, напомнить, в чем заключалась физическая культура в начальных классах? прыганьем, скаканием, приседанием, выдыхание-вдыханием, короче, всем, что было в разы веселее унылого корпения над тетрадями. вот гусиный шаг напрягал, это да, а в остальном - обычная зарядка, никто по стадиону не гонял, через козлов не прыгали и учителя физры у нас были женщины.). а вот когда твое кидание мяча сопровождается конским ржанием и улюлюканоем - тогда я физру возненавидела, но это началось уже с прогрессирующими проблемами со спиной и весом, меня по весу и освободили от физры. я уже и танцы успела забросить и бассейн, на которые ходила, в т. ч. из-за спины.
музыка, физ.-ра, ИЗО - самые такие предметы, позволяющие хоть как-то разнообразить насиживание геморроя в классе. так шо тут ты ошибся.