«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Депрессия  (Прочитано 797025 раз)

УГ

• VIP
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
Re: Депрессия
« Ответ #2700 : 11 Июнь 2023, 17:49:43 »

УГ, без обид, но ты меньше думай. вот от того, что ты там о чем-то что-то думаешь, реальность не изменится.
Ну так по факту изложенного тобой я оказался таки прав: физ-ру ты возненавидела и вдобавок тебя от неё освободили. Ну не мудрено, то у тебя весь этот список недомоганий теперь.
Добавлено:
Ну, может и не все, но спина, головные боли и дистрофия очень вероятно что напрямую связаны с твоим многолетним астеническим синдромом.
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

февраль

• VIP
  • Репутация 760
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2701 : 11 Июнь 2023, 18:17:08 »

хрен со всем что было.  надо в будущее!!!

УГ

• VIP
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2702 : 11 Июнь 2023, 18:25:13 »

хрен со всем что было.  надо в будущее!!!
Так вот видишь: говорят, что не получается. И что мол де виновато в этом трудное детство. Совета просят как жить, чего делать. А что ту посоветуешь? денег только если дать.

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
  • соска
« Ответ #2703 : 11 Июнь 2023, 22:15:25 »

Ну так по факту изложенного тобой я оказался таки прав: физ-ру ты возненавидела и вдобавок тебя от неё освободили. Ну не мудрено, то у тебя весь этот список недомоганий теперь.
Добавлено:
Ну, может и не все, но спина, головные боли и дистрофия очень вероятно что напрямую связаны с твоим многолетним астеническим синдромом.
а если б ты читал чуток внимательнее, то понял бы, что проблемы (все, кроме срк) начались в первом-втором классе, а возненавидела я физру в средних классах. вот так.
ну и, как, "возненавидела" - физра со спортом не травмировали меня сами по себе, просто конкретно в своем классе я махом становилась косорукой и колченогой. да и, справедливости ради, меня тогдашнюю реально мог убить неудачный пас баскетбольным мячом или заморить какой-нить марафон на стадионе.
Так вот видишь: говорят, что не получается. И что мол де виновато в этом трудное детство. Совета просят как жить, чего делать. А что ту посоветуешь? денег только если дать.
некоторых так ломают школа с детством, что они приходят и расстреливают свой класс. хотя тебе, может, трудно это понять, в силу полнейшего отсутствия эмпатии, как явления, до чего может довести школа и как это аукнется в будущем.

у тебя, уг, просто детей своих нет. если уж на себя сложно примерить, то мог бы примерить хоть на ребенка.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2023, 22:31:57 от 3oJIo »

УГ

• VIP
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2704 : 12 Июнь 2023, 00:09:34 »

некоторых так ломают школа с детством, что они приходят и расстреливают свой класс. хотя тебе, может, трудно это понять, в силу полнейшего отсутствия эмпатии, как явления, до чего может довести школа и как это аукнется в будущем.

у тебя, уг, просто детей своих нет. если уж на себя сложно примерить, то мог бы примерить хоть на ребенка.
Дело в общем не в отсутствии у меня эмпатии, и не в отсутствии детей, а в том, что здоровому не понять больного, и здесь мне как психически предельно здоровому не понять тебя психически здоровую не совсем. То есть, вот реально, у меня подобные истории не вызывают душевного отклика, мне они кажутся надуманными, мне кажется что всё гораздо проще, и в общем ты реально страдаешь совсем не от этого, и что можно типа взять себя в руки и поменять себя. Ну и вообще, несколько подбешивают люди, не желающие заниматься собственной жизнью и оправдывающие это различным образом, втч детскими травмами. Но я ещё раз скажу: это всё потому что здоровому не понять больного.

Doxtur

• VIP
  • Репутация 298
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не верь, не бойся, не проси.
« Ответ #2705 : 12 Июнь 2023, 01:36:33 »

Но я ещё раз скажу: это всё потому что здоровому не понять больного.
Так и есть.. Но мир он не такой как рассказывают в школах.. Некоторых начинают преследовать с рождения.. Люди похоже не равны их просто делают равными искусственно и на это брошены огромные силы.. А так да, все просто.)
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.
Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк

Los

• Особый статус
  • Репутация 193
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2706 : 12 Июнь 2023, 09:30:20 »

Вообщем все как обычно:"сытый гододного не разумеет"(с)

Ххх

• VIP
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2707 : 12 Июнь 2023, 09:33:39 »

Уг, так дай ей денег, либо научи зарабатывать так, чтобы могла съехать от маман. Большая часть проблем от маман, начиная от физиологии, заканчивая психическими расстройствами.
В гробу карманов нет.

УГ

• VIP
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2708 : 14 Июнь 2023, 22:17:12 »

Уг, так дай ей денег, либо научи зарабатывать так, чтобы могла съехать от маман. Большая часть проблем от маман, начиная от физиологии, заканчивая психическими расстройствами.
В гробу карманов нет.
Вон, Алёна прочитала твой коммент и решила самовыпилиться с форума. А то вдруг ещё придётся со мной знакомиться, хотя я бы может и помог в самом деле, если бы знал её получше..  ::)

февраль

• VIP
  • Репутация 760
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2709 : 14 Июнь 2023, 22:28:23 »

форум  потерял еще форумчанина? злые вы  все таки
ЗЫ  Аленка была  очень стойкой

stop_srk

• Участник форума
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2710 : 14 Июнь 2023, 22:46:21 »

...
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2023, 23:35:27 от stop_srk »

Ххх

• VIP
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2711 : 16 Июнь 2023, 01:01:24 »

Вон, Алёна прочитала твой коммент и решила самовыпилиться с форума. А то вдруг ещё придётся со мной знакомиться, хотя я бы может и помог в самом деле, если бы знал её получше..  ::)
Реально только одна проблема как зарабатывать с такой болезнью, если бы было много денег, срк было бы не важно и несерьезно. Можно было бы жить на Бали и не париться. Но текущая модель Госстроя рассчитана только на коррупцию, размножение прокладок, вывод в офшоры, за границу, вероятно чтоб потом деньги вернулись, но по сути разворовывание через узкие сетки родственников и друзей. 90 закончились, передел закончился,сформировались кланы мажоров. Как попасть в мажоры?

Doxtur

• VIP
  • Репутация 298
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не верь, не бойся, не проси.
« Ответ #2712 : 17 Июнь 2023, 10:41:00 »

Вот и с такими античекисткими мыслями, мы продолжаем думать, что нафиг не кому не нужны). Ты наверно ещё и телевизор не смотришь((..
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.
Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк

УГ

• VIP
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2713 : 18 Июнь 2023, 12:57:55 »

Реально только одна проблема как зарабатывать с такой болезнью, если бы было много денег, срк было бы не важно и несерьезно. Можно было бы жить на Бали и не париться. Но текущая модель Госстроя рассчитана только на коррупцию, размножение прокладок, вывод в офшоры, за границу, вероятно чтоб потом деньги вернулись, но по сути разворовывание через узкие сетки родственников и друзей. 90 закончились, передел закончился,сформировались кланы мажоров. Как попасть в мажоры?
Да, у нас нет в стране так называемого безусловного дохода (впрочем, его вроде пока нигде нету, хотя некоторые страны всерьёз рассматривают его введение). Конечно, было бы не плохо, вот именно как раз для таких случаев.

На месте Алёны я попробовал бы найти какую-то работу сутки через трое. Ну как бы там ни было плохо, сутки потерпеть можно, как мне кажется. Там более обычно на большинстве таких работ ночью даже вздремнуть можно, то есть даже без особого нарушения циркадных ритмов можно жить.

Los

• Особый статус
  • Репутация 193
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2714 : 18 Июнь 2023, 13:24:50 »

если бы знал её получше.
Ты наверное имел ввиду "поближе")
Добавлено:
Реально только одна проблема как зарабатывать с такой болезнью, если бы было много денег, срк было бы не важно и несерьезно
yes
Добавлено:
Ты наверно ещё и телевизор не смотришь((
Так это наоборот счастливые и психически здоровые люди которые не смотрят телевизор в наше время

Страница сгенерирована за 0.234 секунд. Запросов: 55.