Ну так по факту изложенного тобой я оказался таки прав: физ-ру ты возненавидела и вдобавок тебя от неё освободили. Ну не мудрено, то у тебя весь этот список недомоганий теперь.
Добавлено:
Ну, может и не все, но спина, головные боли и дистрофия очень вероятно что напрямую связаны с твоим многолетним астеническим синдромом.
а если б ты читал чуток внимательнее, то понял бы, что проблемы (все, кроме срк) начались в первом-втором классе, а возненавидела я физру в средних классах. вот так.
ну и, как, "возненавидела" - физра со спортом не травмировали меня сами по себе, просто конкретно в своем классе я махом становилась косорукой и колченогой. да и, справедливости ради, меня тогдашнюю реально мог убить неудачный пас баскетбольным мячом или заморить какой-нить марафон на стадионе.
Так вот видишь: говорят, что не получается. И что мол де виновато в этом трудное детство. Совета просят как жить, чего делать. А что ту посоветуешь? денег только если дать.
некоторых так ломают школа с детством, что они приходят и расстреливают свой класс. хотя тебе, может, трудно это понять, в силу полнейшего отсутствия эмпатии, как явления, до чего может довести школа и как это аукнется в будущем.
у тебя, уг, просто детей своих нет. если уж на себя сложно примерить, то мог бы примерить хоть на ребенка.