2. Вот на внуках это ни в каком случае не должно отражаться.
я тут согласна. у меня щас чувство, будто жизнь просто проходит мимо и вертится вокруг старого деда (врать не буду, я не особо активная, не часто куда-то хожу-езжу, но то, во-первых, был мой выбор, а во-вторых, вот мне на этой неделе надо было в одно место, а я не могу, потому что ДЕД. вот мне надо к дерматологу записаться, а теперь мне надо подгадывать число, чтобы попало хотя бы на чей-то выходной, бл.). я молодая девка, ДА, больная, но мне и не полвека, чтобы сидеть тут со старостью, дышать ею, пропитываться, сходить с ума тут с ним, раздражаться, блевать, потому что тут полная антисанитария и прочее.
я еще заметила такую вещь, что мама зовет его ДЕД. он мне дед, а не ей, ей-то он отец. ну и, есть действительно такое, что она будто сваливает его на нас (на брата, особенно, т.к. и один пол и физические действия, типа поднять-подвинуть - на нем). очень часто с ее стороны отмазки, типа, "ой, поменяй ему памперс, а то я чистая, только из ванны", "ой, а покорми его, а то я ни петь, ни свистеть" и прочее-прочее, не говоря о том, что она двигает кого угодно (брата сдвинула в мою комнату, меня вообще в никуда), кроме себя. КАКОГО ХРЕНА??? сколько я мочи с говном постирала с унитаза и с пола, когда он еще был ходячим (помню, как в течении нескольких месяцев мое утро начиналось с вытирания мочи. встаешь, мочевой полный, а ты не можешь поссать, потому что все зассано, к унитазу не подобраться, чтобы даже навесу отлить).
у меня щас такое ощущение, что это квартиру проще сжечь, чем потом ремонтировать. мухи летают, роятся возле его обосранных памперсов, потом садятся на тебя, ГОСПОДИИИ БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ***ТЬ!!!
я сейчас всё в жизни воспринимаю, как очень сильно временное. покупаю вещь без удовольствия и понимаю, что выкину через полгода. такое чувство, будто у меня осталось только мое тело, которое тоже очень временное((
а еще у меня, походу, геронтофобия начинается. какое-то омерзение вызывают пожилые люди (раньше было от нейтрального до жалости). или вижу бабу с мужиком сильно старше (например, 30-летка с 50+) и охреневаю, это ж букет старческих болезней (простатиты всякие, грибки, кишечные, фу), это старение у нее под боком. смотрю на Юлию Высоцкую и думаю не о спанье со стариком, а о том, как она его подмывает. фуууууууу.