короче, у меня реально любой день может стать последним. седня говно, которое мой братец, пошло мне "раскалывать череп", матуха оттащила (причина: не сошлись в вопросе Хохлостана), но, конечно, дело по большей части в том, что обстановка в "семье" напоминает психушку. в общем, матери сказала, что подруге напишу, что меня систематически поколачивал брат, чтобы потом не прокатило за неосторожность. меня или изуродуют или просто убьют когда-нибудь.
тут всё очень серьезно. у братца буквально крыша едет, истерит, как менструирующая баба, досуг - припереться с работы и включить ебанину про бобра и так по кругу, просто крутит одно и то же говнище часами, днями, неделями, месяцами, на всю квартиру, про такое понятие, как наушники, он не слышал.
а позавчера еще сижу, работаю, вылезает из своей норы (сидел на удаленке, до сих пор комп в комнате маразма) и чувствую какую-то вонь, но не говна, а чето другое. ладно, думаю, показалось, потом доработала, зашла на кухню, а он там жрет и ТАКОООООЙ шмон пота, эта свинота просто не моется. мало тут говна, так давайте еще все те, кто в здравом уме, мыться не будут.
и я тут поняла одну вещь.
разница между проживанием во врослом возрасте со своей половиной (мужиком, мужем, не суть) и семейкой в том, что мужика ты себе выбрала, а семью - нет. у меня уже мозги вытекают от того говнища, которое они слушают и смотрят (заметьте, как часто я писала о том, что мне можно смотреть что-либо под определенной громкостью, потому что шумно, мешаю), а вот к себе они намного лояльнее. матуха включает какого-то п*дораса (буквально), братец - бобра.