«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Депрессия  (Прочитано 1051237 раз)

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Депрессия
« Ответ #3510 : 08 Август 2025, 10:48:44 »

просыпаюсь сегодня в районе 7:30, но не от шума собирающейся на каторгу матухи, а от вони... она открыла дверь в комнату к маразму (кормила его) и смрад распространился по всей квартире. я лежала и проклинала вообще всё, а потом она уперлась на кухню, чето там грела, сожгла и резко понесло горелым пластиком и я просто впитывала этот горелый пластик.. и до сих пор им дышу и кайфую, потому что это не говно из жопы.
даже мысль промелькнула, что это неплохая смерть..

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Депрессия
« Ответ #3511 : Сегодня в 20:00:07 »

короче, у меня реально любой день может стать последним. седня говно, которое мой братец, пошло мне "раскалывать череп", матуха оттащила (причина: не сошлись в вопросе Хохлостана), но, конечно, дело по большей части в том, что обстановка в "семье" напоминает психушку. в общем, матери сказала, что подруге напишу, что меня систематически поколачивал брат, чтобы потом не прокатило за неосторожность. меня или изуродуют или просто убьют когда-нибудь.

тут всё очень серьезно. у братца буквально крыша едет, истерит, как менструирующая баба, досуг - припереться с работы и включить ебанину про бобра и так по кругу, просто крутит одно и то же говнище часами, днями, неделями, месяцами, на всю квартиру, про такое понятие, как наушники, он не слышал.
а позавчера еще сижу, работаю, вылезает из своей норы (сидел на удаленке, до сих пор комп в комнате маразма) и чувствую какую-то вонь, но не говна, а чето другое. ладно, думаю, показалось, потом доработала, зашла на кухню, а он там жрет и ТАКОООООЙ шмон пота, эта свинота просто не моется. мало тут говна, так давайте еще все те, кто в здравом уме, мыться не будут.

и я тут поняла одну вещь.
разница между проживанием во врослом возрасте со своей половиной (мужиком, мужем, не суть) и семейкой в том, что мужика ты себе выбрала, а семью - нет. у меня уже мозги вытекают от того говнища, которое они слушают и смотрят (заметьте, как часто я писала о том, что мне можно смотреть что-либо под определенной громкостью, потому что шумно, мешаю), а вот к себе они намного лояльнее. матуха включает какого-то п*дораса (буквально), братец - бобра.

Страница сгенерирована за 0.175 секунд. Запросов: 24.