«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Депрессия  (Прочитано 1219468 раз)

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Депрессия
« Ответ #3540 : 07 Январь 2026, 19:10:37 »

не отсекаю, сколько уже не захожу в комнату маразма, но уже явно второй год идет, может, уже и полтора. не захожу буквально - порог не переступаю, один раз зашла где-то летом, когда батарейка в мышке села, а они все в той комнате, так я зашла, ПРОСТО ОХРЕНЕЛА СО СМРАДА (говно, моча, годами немытая старая туша, копоть из пасти), успела еще подумать о том, КАК я там пару лет могла сидеть и ведь я помню, как раздражалась, какое омерзение вызывала эта вонь, эти грибные стопы слева от тебя, боже... т.е., у меня настроение испоганилось просто от полминутного пребывания в этой душегубке.

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3541 : 11 Январь 2026, 11:48:44 »

вчерашняя ситуация, для понимания характера матухи:
заряжается планшет, тут матуха грозно приближается своей тушей, хватает его, я говорю "он заряжается, 70%" и знаете, что в ответ?! "Я САМА РЕШУ, КОГДА И ЧТО ТУТ ЗАРЯДИТСЯ".
...
занавес, с*ка.
т.е., старое говно настолько забылось, что считает, будто в её власти уже и вся техника.

и нет, я это не сочиняю. просто представьте на минуту, что вы живете с подобным говном.

УГ

• VIP
  • Репутация 723
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
« Ответ #3542 : 11 Январь 2026, 23:26:48 »

Когда моя дорогая мама внезапно умерла, то первый
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3543 : Вчера в 19:28:10 »

Когда моя дорогая мама внезапно умерла, то первый
???

у нас срачи из-за того, что человек на 7-м десятке никак не может понять, что здесь нет её рабов, собак или каблуков. вот вроде тычет в возраст, а разговаривает при этом, как с малолетним высерком, который в её власти хотя про это тоже давно пора забыть. и опять это "ТВОЕГО ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕТ", я ей щас просто рыло ладонью закрыла и она рассвирепела))

Страница сгенерирована за 0.325 секунд. Запросов: 33.