Я болею неврозом, депрессией, ПА около 30 лет, с переменным успехом. В начале моей истории были два препарата-реланиум и феназепам. Надо сказать, что проблем на том этапе с животом я не знала. Кишки могли варить не вареные гвозди. Но в смысле невроза и того, что психиатрия СССР не делилась ещё тогда на Малую и Большую...., время было упущенно.
Сейчас появились в изобилии АД. На все случаи так сказать разновидностей жалоб. И Паксил меня выручил очень . Долго. Пока не перестал действовать. Но на заре его приёма, я НЕ УВОЛИЛАСЬ С РАБОТЫ С помощью его и транквилизаторов.транки сейчас принимаю эпизодически. Надо бы курсом пропить...
Я призываю не слушать тех, кто говорит, что АД лучше не начинать пить. Значит, не так хреново. А когда по настоящему припрёт депра, не дай Бог, лежачая, благодаря таким советам, ....-выпьешь и ..,.амно. Лишь бы хотеть жить, работать, радоваться.
Разочарую многих, скажу. Что при срк с Д. Как у меня назначают классику. Трициклики. У меня совсем не идут. А жаль.
Поэтому АД, который ,наконец, оформил бы стул для меня не найден.
Но в реале знаю людей, которые просили тот же Паксил и пол года, кто год. Забыли о депрессии. И вполне себе здоровы