У меня вот вопрос не будет ли Д с него.
не будет. Я пила по 3 табл. за раз -600мг, не слабило. Для меня тримедат-единственное лекарство от желчи в желудке.
а прописать толко омез могут(
всего лишь врачебная инструкция, всё они знают, всему учились.
Надо почитать, про диету более подробно, что там и как.
вареное-пареное, без специй, соли как можно меньше. Яйца, курица и рыба. кисломолочные.
12-перстная овощи любит и фрукты, но капусту нельзя, кислое-можно, но аккуратно, если рефлюкса не вызывает-ешь.
Минералка Ессентуки 4, можно 2 попробовать.
Блин, я почему-то этого боюсь больше всего, значит оно скорее всего(
у всех есть панкреатит в той или иной степени. Не бойся, поджелудка ферменты и белки любит.
от как раз папаверин в свечах и хорошо помогает опорожнять кишечник, причём без спазмов, метеоризма и поноса, как слабительные.
смотря какая моторика. Если у тебя спастич. запор, то папаверин поможет, а если его нет, или атонический-то ппц.
Так у меня ж дело все в том, что нормальные какахи, Лёлька, вот в чем дело.
так и не надо их портить.
Папаверин в свечах их не испортит 100% и спазмы убирает отлично.
а привыкание?
оставить только омлеты и сырные запеканки.
ёпт, а это не белки?
Какая белковая диета при поджелудке?!
№5 по Певзнерову. Картофель, хлебобулочные, всё, что имеет газообразование-крайне ограничено.
Лёль, белки-это не жаркое и не копчёная рыба, а паровые котлеты, протёртое.
Добавлено: [time]31 октября 2012, 13:59:12[/time]
Ну не может человек с больной поджелудкой всю ночь отжигать - кушать острую китайскую еду, и пить много-много мартини, потом коньяк и т.д., танцы-обнимансы до утра. Те, у кого панкреатит, заворачиваются от этого.
а у кого сейчас бок болит?
Я счас на всем пропаренном, а болит еще сильнее.
а хватануло после чего?
Добавлено: [time]31 октября 2012, 13:59:41[/time]
Говорю же селезенка может увеличиваться,гемоглобин какой?
и это проверить надо. По УЗИ видна селёнка ? Я не помню, визуализируется она, или не может.