А что это за пробиотики такие без лактозы ?
Максилак, вроде, можно применять, у кого непереносимость лактозы.
http://forum.srk.su/index.php?topic=5722.0
Добавлено: [time]26 июля 2015, 23:39:31[/time]
у меня на лактобактерин, аципол и хилак стойкий запор
Понятно) у каждого своя реакция)
Меня вот интересует - есть ли те, у кого реакция ТОЛЬКО ХОРОШАЯ?! Причем длительное время.....
Добавлено: [time]26 июля 2015, 23:49:34[/time]
Спросила своего врача - инфекциониста-терапевта, он сказал, что такая отрицательная реакция на правильные бактерии бывает у аутоиммунщиков....
А если точнее - у кого типо НЯК, КРОН и аутоиммунный гепетит).
Вот такая мысля пришла в голову:
Так ведь именно эти группы больных и являются основными потребителями таких товаров
))))
Возможно, пытаются этим вылечить, сделать как лучше, а получается, то что получается, потому, что все-таки микрофлора - тонкая система.... и так постоянно вмешиваться в нее - не есть гут.....
Еще где-то читала наше исследование - что у работников, кто имеет отношение к производству пробиотиков, бактерий - после нескольких лет работы наблюдаются аллергии, пищевые непереносимости и пр.....