Так все правильно,тяжесть заболевания у всех разная и симптомы разные-но все это одно и тоже-мысли,привычка и т.д.Кто насколько извращает свои мысли.Болеть может что угодно,я знал парня,у которого болел член.У него все опухло,чесалось,он все себе разодрал , одни сплошные раны и никто,никакая больница ему не могла помочь, он весь свет объездил.Когда пришел к психотерапевту -после долгой беседы врач все-таки понял его проблему,о которой тот даже не догадывался.Оказалось очень просто и логично.Он был с девушкой год назад и у него почему-то ничего не получилось,а эта девушка что-то ему сказала,типа слабый он.И он с тех пор все думал о том,что случилось.Он то разглядывал его,то к врачам ходил,короче просто зациклился и думал,что болен.Так вот,у парня все прошло.
Или один мужик-двадцать лет пердел,а работал в бабском колективе и нисколько не стеснялся,чего ему стесняться -ведь он больной человек!!! А заболел как выяснилось так- с базара с большими сумками садился в троллейбус и мышца не выдержала,он перднул. Естественно весь трамвай гыгы-гага, стыдно-то как.И нашелся какой-то умник,сказал - че вы все смеетесь,может человек болен.С тех пор он взял себе в голову,что он болен и ходит пердит.К психотерапевту идти не хочет,потому что уверен,что болен.
И сколько таких историй я знаю... По мере возможного буду печатать,может кто-то посмеется и поймет,что все это бред.