Еще сюда продублирую.
Наблюдала почти 50 дней ремиссии. Хочу поделиться с вами методами.
С началом поста перешла на полный отказ от мяса, рыбы, молочных продуктов и яиц. Питалась кашами, в основном сидела на рисе (на завтрак и обед, немного подсоленный с каплей растительного масла), пшене, кукурузной крупе, потом, под конец, добавила гречку, хотя уже больше года мы с ней не в ладах. Шло хорошо. Делала морковь и свеклу по-корейски, ела варенную свеклу, морскую капусту. Гороховый суп и каша шли на ура, без последствий, также было с ленивой капустой (проваренной и замоченной в рассоле). Без последствий также проходил жаренный картофель.
На работе голод "заедала" галетным печеньем. Из сладкого по вечерам было смородиновое варенье или халва. Никакой выпечки, хлеба. Иногда покупала соленный бутербродный крекер, жарила арахис.
По вечерам ела цитрусовые, иногда яблоки.
И с утра настой из трав натощак (тысячелистник, ромашка и зверобой) и на работе аптечный ромашковый чай в пакетиках.
Последствия начинались от продуктов, содержащих какао (соблазнилась на арахис в какао и постную шоколадку), но тогда принимала аллохол.
Работа была почти в удовольствие, если б не нагрузки, но это отдельная история))
Волосы в идеальном состоянии, 2 дня могла спокойно прожить, кожа в Т-зоне не блестела, правда под конец поста стала сухая.
Легкость в теле, но быстрая утомляемость.
Наступила Пасха, разговелась, третий день пожинаю плоды - волосы, кожа, кишечник - все в упадочном состоянии, едва сегодня доработала, ужасные урчания.
Не знаю, как зашить рот, всего хочется, напекла куличей, не могу оторваться и конфеты шоколадные пошли в ход.
Спасайте!