Не все зарабатывают так миому, у нас девочка в классе так ходила, так вот ее мама, имея троих детей, тоже ходит в копроновых колготках, и в молодости, думаю, тоже ходила))) это просто "настоящие русские бабы" коня на скаку остановят, в горящую избу войдут, у них здоровье от рождения, по генетике, и никакая миома им не страшна!))
Я вообще мало смотрю на других - кто там коня на скаку остановит, и кто курит в мороз без одежды - мне как-то мало до этого дела...
)))))
А вот насчет здоровья - конкретно - почему его нет, хоть и одеваешься теплее всех, и тд....
Вот над этим задумывалась......
Тем более, что раньше и сама голая на мороз ходила и абсолютно НИЧЕГО!!!)))
А щас, дунет-плюнет, как говорят в народе - и, привет, обострение колита!.....(((
И прихожу к выводу - даже не генетика, возможно, на первом месте, а просто ЗАПУЩЕННЫЙ воспалительный процесс.....
У меня ведь с децтва не было хр. заболеваний и вообще мало болела - так что врят ли могу на "плохую генетику" пинять.....
А вот то, что потом начались всякие воспалительные процессы, а хр. воспаления - это - самое главное - оксидативный стресс....
И его никто типа не знает, и даже не пытается лечить - вот это печально.....
На холоде из-за сужения сосудов оксидативный стресс увеличивается.... как и другие процессы, характерные для воспаления....