Вообще я учусь нормально.. мечу на хорошистку, но в физике я полный ноль!!!! Это просто кошмар!!!
Началось все с того, что еще в 6 классе нам на первый урок задали учить параграф. На следующий урок учительница заявляет что параграф надо будет кому-то рассказывать у доски. Она спросила кто хочет? Но в ответ тишина. "Хорошо.. тогда по журналу" И *пиип* попала именно на меня!!! А в те далекие времена я метила на отличницу и не выйти к доске - это вообще не по статусу! В общем выхожу, рассказала наверно 4 предложения
А учительница говорит что я мало выучила. Помню что вообще мне плохо стало. А со стороны вообще как помидор была!
С тех пор у меня просто ступор на физику. Я заранее уверенна что ничего не получится. С задачами вообще ужасно!!! Решаю только те, что в 1-2 действия!
Ну воть.. я в последнее время ну оочень много не ходила в школу и за это время было много самостоялок. А она оказывается даже когда человека нет, все-равно 2 ставит. В общем подруга передала что у меня в полугодии 2 намечается!!!
Люди, спасайте!!! Помогите решить задачи!!!
Космонавт массой 60 кг при вертикальном взлете ракеты давит на опору с силой 5400Н. Найдите ускорение ракеты.
Две гири массами 7кг и 11кг висят на концах нити, перекинутой через блок с неподвижной осью. Гири вначале находятся на одной высоте. Через сколько времени после начала движения легкая гиря окажется на 20см выше мяжелой?
С вершины наклонной плоскости высотой 5м и углом наклона к горизонту 45(градусов) начинает соскальзывать тело. Определите скорость тела в конце спуска, если коеффициент трения тела о плоскость 0,19.
Определите силутяготения между Землей и Солнцем, если их массы 6*(умножить) на 10
24 и 2*(умножить) на 10
30кг соответственно и расстояние между ними 1,5* 10
11 м
Послано: 23 Декабря 2007, 23:30:55
Пожалуйста