РЕБЯТА!!!!Спасибо ВАМ всем!!!Я знаю.что все переживают за малыша.Кто то просто подержит за него кулачки))))Ведь внутренний мир тоже передается людям))Я верю ,что ему поможет наше тепло!
Вот ответ папы Никитки:
Всем привет! Я папа Кострюковы Никиты, прежде всего хочется сказать всем Огромное спасибо, всем кто откликнулся и поддерживает в такой период жизни.
да по многим просьбами сегодня открыли яндекс деньги и вебмани
Яндекс деньги: 41001762346171
Вебмани:
E365148694461
Z267135848677
R389110639932
Счет в сбербанке у вас указан Верно.
Ребят я был в курсе что нам помогают с вашего сайта и караоке, не было возможности зайти зарегистрироваться и поблагодарить всех вас!
В родном городе стараемся делать все возможное, печатаемся в газетах, есть реклама по тв.
На данный момент собрано 2,9 млн., собрано половина
Вся калькуляция из клиники в германии возможно будит завтра либо понедельник, ориентировочно счет до 150 000 евро.
Состояние ребенка после первой химиотерапии немного стабилизировалось, начал говорить, хулиганить, да и настроение у него приподнялось.
Я не понимаю почему многие российские врачи отказались от ребенка, и считают его безнадежным, мы получили 2 отказа от крупнейших клиник Москвы по онкологии.
Новости по германии, сегодня у них очередной совет по моему сыну, пригласили экспертов из другой ведущей клиники мюнхена, по их словам состояние ребенка не критическое, у них бывали случаи и тяжелее. и лечили же.
Никита молодец, первый блок химии перенес как мужчина, не дай бог такое еще кому либо, в 1,5 года года ребенок уже столько натерпелся.
Оказывается тут много информации о этом ребенке.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку Это форум в Италии.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку Радиостанция Эхо Москвы.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку Дети в беде.
Мои друзья очень все откликнулись и пишут мне по СКАЙПУ в личку ...деньги идут с Италии и многих др.городов и стран!))))
Мне как то не очень удобно было стать посредником,но я им буду,чтоб помочь малышу.
Свет,спасибо огромное,что ты везде меня поддержала!
На караоке я не ожидала от той женщины такого.....бессовестная.
Кто хочет может почитать
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуя уже опупела сегодня от компьютера,глаза вылазят)))И спина отваливается))
Оля,тебе тоже огромное спасибо!!!!!
Спасибо,что Вы поверили мне.