sonechka! У нас на Украине больным быть вообще писец! У Вас в России государство выделяет деньги на дорогие лекарства! У Вас государство богатое. Бюрократии много, но надо побороться и добиться от него помощи!
Считаю что необходимо разместить мнение Владельца и модератора КРОНпортала по аналогичной проблеме!
Guardian
Верховный арбитр
Дорогие друзья, здесь не будет ни такой темы, ни такого раздела. Эта тема, раз уж появилась (чтобы кто очень хочет, мог помочь знакомому человеку), пока поживет, но будет закрыта, потом (в скором времени) удалена.
Как бы это жестоко не прозвучало.
Все те, кому кажется, что это здорово, и предлагали "создать тему", недооценивают того, что подобные процессы нельзя запускать без жёсткого и прозрачного контроля, которого у нас нет.
Не работают фонды помощи иначе. Сходите, например, на pomogi.org, посмотрите.
Кто у нас будет решать, что вот этому собираем деньги, а вот этому нет, потому что и так справится? Это массовые схемы, затрагивающие множество людей, они должны оформляться юридически. Кто будет контролировать как потрачены деньги, и пр? Кто будет отвечать в случае каких-то обвинений?
Без контроля рано, или поздно будет злой умысел (или нечистый и нечестный умысел). Я не могу этого допустить.
Кроме того, Орешек правильно сказала, что реально отклик будет небольшой.
Надо в таких случаях идти в фонд помощи, который будет централизованно курировать сбор денег, а здесь размещать ссылку.
Вот так, ребята. Наверное, подумаете, что "бесчеловечно" получилось, но это единственный правильный подход.