Ну народ вы даете!
Я же сразу написала, что не прошу помощи, просто есть люди которые переживают и хотят мне добра.
Мне назначили дорогой курс лекарств, только преднизалон дешевый. Но если бы мне его надо было месяц принимать я бы не переживала, а так курс очень длительный. Я не знаю поможет ли мне лечение, многие знают какая это коварная болезнь. И уж тем более никому не обещаю, что я вылечусь! Откуда я могу это знать? Вчера была у гинеколога и рассказала про БК. ОНа мне рассказала про свою знакомую у которой уже четыре операции было с этой бякой, 4 куска кишки вырезали. Слушая такое вообще жить не хочется и вообще руки опускаются. Наська просто герой! Не знаю может была б у меня дочка я бы тоже боролась так отчаянно. Ваша поддержка меня вдохновляет.
Конечно, я понимаю, что это разовая помощь. Выход то всегда есть. Я могу вообще не лечится, станет совсем плохо повезут резать, помру и ладно, разве есть проблема? НЕт. Я всего лишь одна песчинка из миллиона, никто и не заметит если меня не будет.
Пока буду делать все от меня возможное, чтобы поправиться и выйти в ремиссию. Пока есть люди которые в меня верят и помогают! Спасибо ВАМ!