Мой товарищ будет ехать через неделю две, как-то передадим.
Буду ждать!
Законы надо почитать. Без лекарств работать не сможешь. Диагноз не снимается. Пожизненный. Изучай и советуйся на Портале что делать и как.
Ага, обязательно, буду изучать.
Добавлено: [time]18 сентября 2011, 22:49:03[/time]
надо оформить инвалидность.
Деньги там какие-то вроде совсем никакие, а вот лекарства это было бы здорово. Мне ведь может и ремикейд за 30 000 капельница понадобиться. Я как-то не переживаю уже за этот статус. Хотя так хочется быть здоровой и верить буду до последнего, что просто такой срк у меня страшный, а не крон. Пока мне 100% не скажут, что это БК. Есть предположение, что это может быть панкреатит + срк +энтерит+эзофагит + еще что-то... В общем набор разных болезней давших такой эффект.
Добавлено: [time]18 сентября 2011, 22:51:02[/time]
Ань,поправляйся.
Спасибо, Наташ! Буду делать все что в моих силах.
Жалко очень щеночка
Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 15:15:42
Выкупила Альфа-нормикс на месяц и Дюспаталин. Чек на одну упаковку потеряла, я ее отдельно купила, а потом нашла где мне продали сразу 7 пачек. Вобщем 4400 руб. потратила. Итого 9400 руб. Еще салофальк буду выкупать.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуПро балонную врач пальцем у виска покрутила, сказала, что мне это не надо. А надо повторную колоно через месяц, полтора ей позвонить, им завезут новое оборудование. Про инвалидность - тоже пока не пройду с подтверждением даже и думать нечего.
И чего-то у меня сегодня самочувствие резко ухудшилось, печалька...