Бандитка, ужас какой.Блин и я это на ночь прочитала.Проголосовать нетрудно
Добавлено: 26 Август 2010, 23:08:21
Натуся, а как там голосовать и где?я испугалась, что не туда нажму
Эстелька, нужно нажать на кнопочку Sign the Petition. Выйдешь на страничку, где нужно имя и e-mail ввести, а потом нажать ниже на красную кнопку Sign the Petition.
Добавлено: 27 Август 2010, 02:19:20
Да, сегодня мы встречались с
Наталкой. Она такая... воздушная и добрая, очень ответственная! Когда мы встретились, было такое ощущение, что я ее долго знаю и что она совсем не чужой человек. А ведь она, и вправду, не чужая:) Это наша
Наталка! А девчонки у нее - просто чудо! Они разные, но все равно сразу видно, что сестрички. Похожи на
Наталку Они такие молодцы, что смогли приехать! Это так тяжело далось им. Но они молодцы, не теряют веры! и мы им не дадим!
Байра у них - заглядение! Такая лапушка! Как только мы с
Санчиком подошли к ним, она встала на задние лапы и положила передние мне на грудь! Очень добродушная и жалостливая, хромоножечка
глаза красивые-красивые!
Ей сделали операцию на одну лапу. Не могли решить на какую, т.к. 2 лапы в очень плохом состоянии... да и 2 сразу нельзя...
Наталка боится, что второй раз не сможет приехать для операции, т.к. это слишком тяжело для нее во многих смыслах. Мы с
Санчиком хотим переубедить ее. Если у собаки будет это дальше развиваться на других лапаках, то через несколько лет она все равно может стать инвалидом. А операции такие можно делать только до года. Байре 8 месяцев. Даже если
Наталка не сможет приехать сама, то мы могли бы встретить Байру с ее дочками тут. Думаю, за 2 месяца мы сможем все вместе накопить на вторую лапу, найти где жить девочкам. Ну а про то, чтобы встретить на машине, то я и мой МЧ могли бы это сделать (просто надо знать дату и время несколько заранее). Прошу откликнуться всех москвичей в целях убеждения Наталки, что мы с радостью поможем ей и дочкам в их новый приезд!!! Кто готов помочь - пишите мне в личку.
Всем, кто уже откликнулся, - огромное спасибо! К списку
Никольки нужно еще обязательно добавить
Лену,
little_fox,
Санчика, и конечно, саму
Никольку!!! Спасибо, ребята! Вместе - мы большая дружная семья! Мы нигде не пропадем!!!