там такая санта барбара...
короче у меня одноклассница, ее бабушка по маме живет в этом самом мелеузе, у бабушки там есть дочь и внучка, вот эта самая 17 лет. Раньше родная дочка всячески подмасливалась к бабке, та и деньгами помогала, и подарками, решила что скоро помрет и чтобы с наследством не было проблем, отписала квартиру дочке.
все..на этом любовь дочери закончилась. Она родную мать вышвырнула на улицу, та скиталась по родственникам, но если ж родной дочке она не нужна, то кто ее будет долго терпеть? Ехать на пмж ко второй дочке в другой город, бабка отказалась категорически.
короче ее вторая дочь (мама моей одноклассницы) взяла кредит, поднаскребла, взяла матери квартиру в спальном районе, в этот раз уже оформила конечно не на бабку, от греха по-дальше.
Девочка эта 17 лет добрая, но очень постая..недальновидная, без задних мыслей...бывают такие..в простонародье их зовут летящими. Мать ее сильно била, материла, девочка сначала у бабки жила, но потом познакомилась с парнем, снимали квартиру, она училище бросила, как то перебивались.
В этом Мелеузе с работой тяжело плюс они оба считай без образования. Сейчас снимают нежилое помещение типа склада без удобств, только свет, она на 7м месяце, аборт отказалась делать с самого начала категорически.
так что вот такая вот история.
Я сама вещи берегла берегла, год назад раздала подругам, кто по первому, кто уже на второго пошел))) на счет денюжки не знаю, раскидаю по сайтам объяву, если одежду вышлют пусть уж лучше одежа будет, я так понимаю они оба балбесы, деньги спустят на ерунду, а вещи есть вещи.
попыталась на авито разместиться, чет меня отфутболили) видимо что то не так вбила