Так вышло, что работаю я в Организационном отделе, одному Богу известно, как я туда попала. Организованность моя всегда была не на высоком уровне, а с появлением Синдрома СыРКа (как я нежно его называю) совсем исчезла.На работе все откладывается на потом, опаздываю вечно, совершаю необдуманные покупки (что в последнее время ярко проявляется, уж не знаю с чем это связано, может быть весна). Раньше, еще в школе, если уж я договорюсь о встрече, то уж не отменю ее, уроки готовила заранее, но какие-то намеки неорганизованности уже были. Потом я начала сталкиваться с тем, что другие люди достаточно легко меня отменяют и переносят на другой день... что заставило меня задуматься о том, что же и мне мешает не подстраивать ни под кого (ну не могу я сегодня, да и ладно!!) В институте меня подкосила первая сессия, кстати тогда, наверное, и начался мой СРК! И вот со второй сессии, я пытаясь себя убедить, что организованность (а я почему-то в один ряд с ней поставила и нервы, и переживания, и стрессы) до добра не доведет (сейчас убеждена в обратном, просто воспринимать надо ее иначе). Я согласна, что, когда болит живот, сильно болит, не совсем понятно почему, все отходит на второй план - обещания, работа, друзья! Думаешь, ну опаздаю я и что? Земля в другую сторону станет крутиться? нет... Но вот к какой мысле я в результате пришла: Неорганизованность или неверное к ней отношение, неправильное восприятие дисциплины - это одна из причин заболевния! Так, что, друзья, организовывать себя ну просто необходимо!!! Начать по чуть-чуть, режим питания, режим отдыха, режим работы, умение себя успокоить, когда нервничаешь... Сколько там у нас % мозга работает! Мало! Все потому что мы не стараемся себя организовать. А вобще, наверное, человек сам себя лечить был бы способен, если бы не просто очень захотел, а смог во всем себя оргаизовывать, дисциплинировать и контролировать. Извиняюсь, расписалась ))