Бой, рефлюкс гастрэзофагальный. А срк началось с жеудка, гастрит был в подростковом возрасте, боли, тошнота. Сдвиг начался когда меня вырвало при людях. Стала бояться есть, целый день в школе сиидела голодная боялась что вырвет, потом начал болеть живот, запоры по 10 дней, и пошло поехало, затем клизмы слабительные а после них полное расстрйство кишечника, поносы.
Добавлено: 16 Май 2010, 22:01:03
Наташ, я питаюсь дробно и еду ношу с собой в контейнерах, практически не ем в общепитах. А дома у меня нет, и огорода тоже, у меня квартита своя на втором этаже с балкончиком, земли нет так что садоводства не получитсы да и я полный чайник в садоводстве. Стараюсь покупать фрукты овощи на рынке, у нас фермеры приезжают раз в неделю. То что у меня свой кабинет это очень помогает, я не нпрягаюсь если нужно газы выпустить итд, иначе я бы не смогла работать. И ТУАЛЕТ РЯДОМ ХОТь И НЕУДОБНО, ВСЕГО ДВЕ КАБИНКИ И дверь общая, но у нас на территории несколько туалетов, так что бегаю по разным в зависимости от болей и силы позывов и до какого успею добежать. К врачу иду во вторник, брать направление на гастроскопию, у нас не делают чаще чем раз в 3 года, как раз в Мае и было три года. боюсь там сидеть с поносом, и еще понервничаю точно обделаюсь. У меня сейчас обострение, сижу на диете, надеюсь ко вторнику будет полегче а то я не дойду. У нас есть минеральные источники и санатории, я езжу регулярно, просто у нас максимум неделя, нет курортов по 24 дня и санаториев