Неделю назад проснулся абсолютно здоровым. Вспомнил детство.
В животе нет ни напряжения, ни вздутия, ни ощущенмя чего то лишнего. Есть ощущения, что скоро в туалет надо по большому. Но это такое здоровое чувство, теплое такое, не напрягающее. Абсолютная уверенность появилась, что хорошо поср...ть также просто как выпить стакан воды.
Ну, думаю, в туалет еще вроде рано, пойду чтоли позавтракаю, хотя и не хочется особо.
Насыпал в чай, как обычно 3 ложечки сахара (и этого обычно мало казалось). Стал пить, а он до безобразия приторный. Начал разбавлять, а он все равно приторный. В итоге пополам разбавил и все равно было очень сладко. То есть достаточно было бы 1,5 ложечки, или даже 1 ложечки.
Начал есть овсянку, а она вроде как пересоленная немного и вкус такой крупяной сильно выраженный. Говорю - каша пересоленная. А мне говорят - она вообще без соли.
Интересно, что дефекации еще не было, а я ощущаю себя здоровым !
Пошел в туалет.
Вроде так неплохо вышло, но не все. Тут еще появилась очередь в туалет, решил пока закончить.
То есть вышел я с Н.О. ну и состояние стало ухудшатьсч от этого. Но !
Через полчаса пошел опять, и чувствую пошло, пошло, пошло и вышло таки все !
И снова вернулось ощущение здоровья.
И целый день я ходил-ездил по делам и не чувствовал живота, как не ощущаешь легкие например.
Не тянуло, не распирало, не резало, никаких предпоносных ощущений, голова легкая, светлая, есть и пить абсолютно не хотелось, за 12 часов ни разу ни пукнул, ни пописал и ни капли и не хотелось даже, не понимал зачем нужны туалеты и зачем люди таскают здоровенные сумки с едой. И вообще не ясно зачем столько всего вокруг нагромождено, зачем это нужно. Можно просто ехать на машине и наслаждаться своим здоровьем, светлым днем и только от этого ощущать полноту жизни.
Ближе к ночи опять начало появляться непонятное напряжение и следующий день был уже не таким светлым.
Подытожим. При больном состоянии:
- вкусовые ощущения притупляются минимум в 2 раза (в детстве мне хватало 1-1,5 ложечки сахара),
- без повышенной дозы соли вкус пищи сводится к ощущению, что жуешь сено
- притупляется чувство насыщения, оно как бы вообще деградирует, либо недоел, либо переел
- в разы учащается количество мочеиспусканий (хотя и абсолютно безболезненных)
- ну и ясно, что тянет, распирает, изжога непонять с чего, голова гвоздями набита, тяжелое настроение, дурные мысли и т.д.
- наполненный кишечник не мешает хорошему самочувствию. Но Н.О. мешает, влечет за собой мучительные симптомы до тех пор пока не произойдет П.О.