Много времени прошло с моего последнего сообщения, решил написать сейчас.
Звонил и писал летом в МКНЦ им. Логинова, ничего толком мне не сказали, описал в письме свои симптомы. Понимаю, что толку никакого. По телефону мне еще врач сказала типа, панацеи нет.
Полежал в сентябре по направлению от поликлиники в стационаре ИКЭМ, результата вообще просто ноль! Лечат только таблетками, чушь полная. Просто пропасть между тем, что нарушено в организме и тем, как это пытаются лечить!
Я хочу обратить ваше внимание, вот есть видео о том, что такое клетка, что это очень сложный микромир, который представить себе невозможно. Мало кто об этом задумывается. Вот:
И другие можно найти.
Пока не научатся проникать внутрь клеток и что-то там менять или заменять сами клетки, бесполезно говорить о каком-то восстановительном лечении. Я посмотрел некоторые лекции на Ютубе - Постнаука и др. Северинова, Шеваля и др. Шеваль, например, говорит примерно такую фразу: "Любая болезнь - это что-то сломалось в клетке!" И еще ему задают вопрос, что клетки организма с какой-то периодичностью обновляются, почему же тогда болезни не исчезают? Он говорит: "Болезнь обновляется!".
Я вот думаю, многие из нас ходят к гастроэнтерологам. Почему бы не задавать им вопрос о том, почему в медицине нет такой диагностики, которая бы показывала, например, повреждения таких-то, таких-то, таких-то типов клеток и что в каждом типе повреждено. Клетка состоит из органелл, и органелл очень много, какие именно органеллы не так работают внутри каждого типа клеток? Буквально в виде какой-то таблицы. Я не понимаю, судя по видео, клетка до такой степени изучена, а обнаружить какие-то изменения и провести соответствия с болезнью не могут?!...
Примитивное представление о лечении стволовыми примерно такое, что взяли шприцом из костного мозга или жировой ткани какую-то массу, выделили какие-то клетки и ввели куда-то. А работает в организме всё примерно вот так:
И как это можно починить?!...
Я когда лежал в ИКЭМе, там поговорил с одним знающим человеком, он спросил, какие ты можешь назвать открытия в науке? Он мне назвал атомную бомбу и клонирование. Ведь действительно, клонирование работает. Есть, конечно, там свои проблемы, но в целом эту процедуру делать получается, то есть природа позволяет это делать и есть результат. Если бы обнаружить какие-то манипуляции с клетками, по аналогии с клонированием, представляющие из себя как бы некоторый обман природы, но который бы хорошо срабатывал!!! Если бы могли проникать в микромир и там что-то чинить?!...