За*бали уже все!
Перефразируя фразу Мимозы. скажу:
Я бы рада ипоходндрить, именно только ДУМАТЬ о болезнях, но чтобы у меня при этом при этом нее вырубалась нижняя часть кишечника!!! Мне последнее очень мешает жить, я как раз не люблю о том, как это мешает, а меня как раз интересуют пути выхода - методы лечения.
Яночка, вспомни свою ремиссию, которую ты связываешь с вифероном. было ли тогда какое-то уркое событие в твоей жизни, эмоции позитивные ключом? Может это способствовало ремиссиии, а не виферон? У меня было раз такое, что начинал загребать вирус, горло, насморк, кашель, озноб, отпросилась с работы, выпила горячий чай, лягла на диван, укуталась, включила телек, а там фигурное катание. И так мне покататься захотелось (не смотря на хреновое вкрай состояние), что досмотрев, я нашал коньки и повалила на каток, часа 3, наверное, там гоняла и простуда не разыгралась, на следующий день была здорова как будто ничего не было. Правда, кое-кто из сотрудников увидел меня на катке и доложил начальству, что я отпросилась типа больная и пошла на каток, мир не без добрых людей
))))))))), ну я и объяснила, что у меня такой метод лечения, да и когда отпрашивалась, то не собиралась я ни на какой каток, ведь по мне было видно когда я отпрашивалась, что глаза слезятся и нос красный и рапух как у Дела Мороза.