Всем привет!Давно ничего не писала на форум,но захожу сюда периодически.Хочу поделиться своими опытом в нахождении "лекарства" от СРК.Скажу,что прошла повторное исследование гастро и колоноскопию,все в норме,и желудок и кишечник.Да не легко было это принять,что все в норме,я так же задавала себе вопрос,не может быть,я же чувствую этот дискомфорт,но приняла.Мне сначала помогла книга,которая оказываеться у меня была,но я про нее просто забыла,Карнеги-как перестать беспокоиться и начать жить.Я перестала одним разом пить АД,да они мне помогли на определенном этапе,но все хватить,решила я,я сама хочу во всем разобраться и разобраться с другой стороны,ранее не изведанной,я про психологию.Я тоже сначала в это не особо верила,не раз обращалась,но поняла,что без веры вообще плохо,без любой веры,а врачи,да они бывают разные,как и в другой области,и найти того,которому ты откроешь душу и который вселит тебе веру,и научит как надо со всем этим справиться,возможно.Но прежде надо самой в этом покопаться,чем я сейчас и занимаюсь и меня это очень увлекло,многие ответы на вопросы я уже нашла.Я к тому,может кому то это тоже поможет.Сходить к психотераперту,мне сейчас мат.положение не позволяет,но познавать в интернете или в библиотеке,я ведь это могу себе позволить.Поняла и приняла,что многие наши проблемы идут с детства,и мы в этом не виноваты и ни кто не виноват.Может кому это поможет,может нет,но я желаю искать эти пути выхода,они есть,у каждого свои,но они есть.Сейчас читаю реферат на sspi.ru,очень увлекло.Всем желаю,найти этот путь!!!