Спасибо Пронь, попробую! Еще один интимный вопрос... Проблеммы из детства в плане обиды на близких людей перетекли в мою настоящую жизнь, позавчера поругалась с мамой, разговор начался из пустяка, не буду писать о чем, не хочу, просто смысл в том, что моя мама всех кругом обвиняет во всех проблемах, но никогда не признает своей вины, и тот разговор неприятный коснулся меня и моего детства, она стала во всем обвинять моего отца, а я ее спросила, неужели твоей вины нет? Нельзя же все перекладывать на одного родителя. Вобщем зря я это сказала, она стала кричать в слезах, что я ее обвиняю, что она плохая мать и т.д. психанула и ушла. Теперь она со мной не разговаривает, другим родственникам нажаловалась, что я ее обвинила во всех грехах (боже, я задала только один вопрос), а я чуствую себя очень виноватой... Муж пытается успокоить меня, и не разрешает мне ей звонить с извинениями, говорит, что моя мама эгоистка, всю жизнь живет для себя. Незнаю зачем я все это рассказываю, может и не надо об этом на форуме, просто что мне сейчас делать, я не знаю, эта ситуация меня сильно угнетат...