Когда это можно было избавиться от симптомов полностью не поняв причины хоть чуть??
я название книги написала, можете целиком ее скачать, я ж тоже из контекста слегка повырывала
Давайте, я руку Вам завтра сломаю- спишем на Ваш неправильный энергообмен
вряд ли, у меня 5-й кю
вы не будете ломать кому попало руку в жизни, не так ли? а если это так, то скоро и вам чего нить сломают за это )))) вот и энергообмен неправильный пошел )))
если же мне вы все таки сломаете руку, значит я была не права, вступая с вами в спор и у меня не хватило клеток мозга это понять ))))
Когда это можно было избавиться от симптомов полностью не поняв причины хоть чуть??
Можно ли вылечиться, не осознавая истинной причины своей болезни? Конечно! В этом нет ничего необычного. Возможно, человек выздоравливает именно потому, что уже проделал всю необходимую внутреннюю работу, сам того не осознавая. Так как человек действует сознательно в среднем только 10% процентов времени, нет ничего удивительного в том, что обычно мы переживаем все блокировки, эмоции, обиды и даже ненависть, не осознавая этого. Поэтому мы вполне можем бессознательно кого то простить или избавиться от обиды, и тогда болезнь обязательно отступит. Выздоровление также может носить ментальный характер, то есть человек может выздороветь, если очень сильно поверит в мастерство врача, лекарства, терапию, позитивные идеи, молитвы и т.п. Такое выздоровление является временным, и болезнь вернется, когда какое то событие разбередит неизлеченную, то есть непрощенную, внутреннюю рану.
Какое метафизическое значение имеет наследственная или генетическая болезнь? На первый взгляд, наследственная болезнь говорит о том, что человек унаследовал образ мыслей и жизни того из родителей, кто является переносчиком болезни. В действительности же он ничего не наследовал; он просто выбрал этого родителя, так как им обоим в этой жизни необходимо усвоить один и тот же урок. Отказ признать это обычно проявляется в том, что родитель винит себя в болезни ребенка, а ребенок винит в своей болезни родителя. Очень часто ребенок не только винит родителя, но и делает все возможное для того, чтобы не стать на него похожим. Это создает еще большую сумятицу в душах обоих.
Таким образом, человек, страдающий от наследственной болезни, должен принять этот выбор, потому что мир дал ему чудесную возможность сделать огромный скачок в своем духовном развитии. Он должен принять свою болезнь с любовью, иначе она так и будет передаваться из поколения в поколение.
(цитата)