как раз таки все мои знакомые, страдающие проблемами с деторождением имеют тип "груша", а "яблоки", т.е. такой тип как у меня не имеют проблем с половой системой и половыми гормонами
Ну не знаю.... проблемы с деторождением м.б. не только из-за гормонов.... При моем спаечном процессе, например, они просто гарантированны... Хотя с половыми гормонами у меня все на 5+ и синтез половых гормонов, пожалуй, вообще самый здоровый, устойчивый аспект в моем организме)))) У меня тип "груша". Да и у тебя, Лелька, по-моему, никакое не яблоко - я же видела твою фотку в купальнике... У тебя же просто пучит кишки часто, вот за счет этого и получается яблоко....
И вот как раз знаю много примеров, почти всегда "яблоки" страдают нарушениями цикла, гирсутизмом, болезнями щитовидки, другими проблемами из этой же оперы... Груши могут страдать разве что хр. воспалительным процессом....
стремлюсь все делать на отлично, но иной раз когда предполагаемая выгода меньше затраченных сил могу и рукой махнуть или отложить или пересмотреть отношение (а надо ли мне это).
Здоровый пофигизм))))
Какая та хня мозги накручивает однозначно.У меня дети не отличники,но тоже нерасслабухой мучаются.
Да, и у меня такая же фигня была, а отличницей никогда не была....
Короче, хорошо быть отличником от избытка способностей, а не от желания вывернуться наизнанку, чтобы быть хорошим)))))