где то читала - что метеоризм это способ обратить на себя внимание ( эта формулировка вызывает самые сильные эмоции , поэтому думаю что то в этом есть) Кто нибудь работал с этим?
а у меня все таки наверное что то в обращении на себя внимания .
до неконтролируемого метеоризма я была незаменима на работе, ко мне прислушивались , поднимали зп , ну и все плюшки с этим связанные.
потом я ушла в декрет на три года и когда вышла на работу как будто попала в другой мир - тогда с 2017 и началось недержание газов, новый директор, новый коллектив, новое отношение- тебе что больше всех надо , чувствовала себя недооцененной , низкая зп ( зп за 3 года не разу не поднималась пока я была в декрете ) оценили уже других ( я долго думала над своим метеоризмом и мне попалась эта статья психиатра)
Общеизвестную психосоматику я тоже читала , но все таки психика такая тонкая весчь - сначала это утверждение про психосоматические причины пердежа у меня вызвало огромное отрицание , но как то я вспоминала именно эту причину -начала анализировать и все больше к этому склоняюсь)
найти бы еще хорошего психолога , чтобы проработать этот недостаток внимания ( синдром отличницы, перфекционизм у меня тоже в наличии)
поэтому и написала на этом форуме , вдруг кто то поорабатывал схожую проблему.