«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Тесты на определение психических расстройств, психологические тесты  (Прочитано 299858 раз)

katrin314

• Активный участник
  • Репутация 35
  • Оффлайн Оффлайн

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн

Интроверты мы, бедные.

Оззи

• Участник форума
  • Репутация 54
  • Оффлайн Оффлайн

я экстроверт

Добавлено: 15 Май 2014, 22:48:00
и Буковски

Серпень

• VIP
  • Репутация 4013
  • Оффлайн Оффлайн
  • сдаться ты всегда успеешь...

Гамлет. Ту би о нот ту би...

Дуал - Горький.
« Последнее редактирование: 15 Май 2014, 23:17:54 от Джет »
Vincit qui se vincit...

Be great in act, as you have been in thought...

Налегай на весло, неудачник!
Мы с тобою давно решены, -
Жизнь похожа на школьный задачник,
Где в конце все ответы даны.

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба

Этико-сенсорный интроверт (ЭСИ) — Хранитель (Драйзер)

Описание И. Вайсбанда

1. Легко входит в доверие людей. Вежлив, тактичен, имеет тонкий эстетический вкус и умеет его использовать (Тургенев, Фитцджеральд). Безошибочно знает, кто кого любит, кто кого не любит, кто чего хочет, кто на кого влияет и почему. Моралист. Часто отличается резкостью оценок (Макиавелли). Отлично помнит и добро, и зло, считает необходимым за них отплатить. Очень ценит дружбу и не прощает предательства. В любви же до брака проявляет непостоянство, так как не считает возможным продлевать исчерпавшие себя отношения. Не любит тех, кто сам не может любить. Отношения регулирует не столько словами, сколько тоном и выразительным взглядом. Не демонстрирует эмоций, поэтому кажется холодным. На собеседника не смотрит, как бы для того, чтобы не испепелить его. Сложная этическая ситуация его вдохновляет.

2. В новой компании это обычно тихий, скромный человек. Следит и слушает, чтобы понять, можно ли склонить присутствующих к себе, к своему идеалу межчеловеческих отношений. Если нельзя, продолжает молчать или даже уходит. Среди своих активен, разговорчив. А свои — это те, кто принял его этические нормы. Эмоции подчиняет эмоциям других. Среди весёлых весел, среди злых зол.

3. «Враг должен завидовать». Гнева и ненависти никогда не покажет, будет подчеркнуто вежлив и самодоволен. Только хороший друг может видеть его растрёпанным и недостаточно подтянутым. Всегда «застёгнут на все пуговицы», внутренне мобилизован. Предельно нетерпим к неопрятности, беспорядку.

4. Сексуальные свободы не для него. Хранит верность супругу не ради него, а ради самоуважения. Ему неприятно, когда кто-то копается в его способностях, потенциальных возможностях или хвастает собственными способностями на фоне других.

5. Живёт лишь сегодняшним днём и не любит ждать. Предпочитает работы, которые можно быстро сделать и полюбоваться результатом. Ему кажется, что он постоянно опаздывает, другие же считают его пунктуальным. Необходимость сделать что-то к определённому сроку его нервирует. Поэтому его дуал, купив билеты в театр, не скажет об этом до последнего дня.

6. Любит не словами, а делом, но не склонен придумывать эти «дела» сам и с удовольствием во всей повседневной конкретности поддаётся воле партнёра. В любое время бросает одно дело и начинает другое, если партнёру этого захочется. Может принести себя в жертву, чтобы послужить обществу. Например, может взять на себя всю ношу быта, если партнёр занят социально значимым делом.

Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — Дж. Лондон.

Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отноше-ния налаживаются лучше всего): Дж. Лондон, Драйзер, Наполеон, Бальзак.

Ваша сильная черта — умение понимать чувства людей, различать добро и зло. Вы борец за нравственную чистоту общества. Ваши близкие нуждаются в вашей воле и энергии, направленной на сплочение н очищение группы.

Развивайте умение мыслить логично, учитывать официальные отношения между людьми. Думайте, что справедливо и что несправедливо. Больше интересуйтесь техникой, наукой.
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн

Интуитивно-этический экстраверт - "Советчик" (Гексли, ENFP)
дуал Сенсорно-логический интроверт - "Мастер" (Габен, ISTP)
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь и гавайское лето..

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
Когда тебе грустно, просто вспомни, что где-то, кто-то, иногда думает о тебе, мастурбируя.

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн

у меня креативное
Есенин, индоутка, груша, щека.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2014, 13:51:01 от Иляна »
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь и гавайское лето..

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

Есенин,гусь,банан,рот...
креатиФФФ)))

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн

Есенин, курица, банан, нос.
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн

А я обычный)) Пушкин,курица,яблоко,нос.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.
Итак, проверяем себя, и если что – начинаем отдыхать!

mashas

• Почетный участник
  • Репутация 133
  • Оффлайн Оффлайн

У меня двигаются очень медленно и плавно крайние 4 колесика. Прикольно, проверю родственников.

Мартовский

• Почетный член клуба
  • Репутация 469
  • Оффлайн Оффлайн
  • Страха нет!

пз дц у меня все движутся...очень медленно(
Не тащит физикой, но тащит духом!

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

У меня они не движимы.Но!когда смотришь на картинку,такое чувство как-будто серединки начинают темнеть.Потом эта темнота пропадает. scratch
Может эта и есть движение?
Все значительные сражения происходят внутри нас.

Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.

(c) Габриэль Гарсиа Маркес

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

Страница сгенерирована за 0.337 секунд. Запросов: 55.