Ну, наконец-то отозвались! Вся ерунда в том, что у меня печень всегда была в норме, я регулярно, раз в год делаю УЗИ и сдаю на трансаминазы..Вы не поверите - все идеально! Дальше, после антибиотиков печень страдает, тоже может воспалиться, а мне становится лучше!? Врачи говорят, что в этом и все коварство гепатита С. Я боюсь, а вдруг у них там договоренность между собой (инфекционист > лаборанты). Ведь лечение дорогое, могут колоть мне, к примеру, глюкозу, а потом скажут через год - Вы здоровы. Я сегодня побежала в другую лабораторию, изменила фамилию, наврала, что беременная( ну чтоб уже наверняка), посмотрим, что они мне выдадут.
Света, мне сначала дали направление на сдачу анализа антител класса IgG к вирусу гепатита С. Этот анализ показывает хронический процесс, т.е. возможно чел им переболел, а потом, в случае хорошнего иммунитета, вылечился(но такое бывает редко). Стоит он 60 грн, около 7 у.е. Когда этот анализ дал положительный ответ, меня направили сдать еще 2 анализа, к-е точно подтверждают о наличии гепатита С на данный момент.
Эти анализы называются так РНК ВГС(качественно) и генотип ВГС. Генотип нужен для того, чтоб определить ход дальнейшего лечения, у меня 1 тип, а значит самый максимальный курс лечения. Стоят эти 2 анализа 360 грн, это где-то 45 у.е.
Субфебрильная темература 37-37,5. У меня такого нет. И вообще у меня нет никаких симптомов гепатита С. Даже, если опять подтвердится этот диагноз, я скорее всего поеду лечиться в Германию. А то у нас тут налечат, одни аферисты вокруг.
Добавлено: 22 Июнь 2010, 13:27:23
Света, по-моему аббревиатура HCV -это и есть гепатит. Только их же много и А, и В, и С.