А тебе Яночка надо прямо через силу себя кушать заставлять,а то так и вес не наберешь.
Ни в коем случае!.... От этого только хуже! И верху, и низу....
Я уже поняла, какую мне необходиммо соблюдать тактику:
Первым делом лечить долбанный низ - чем угодно - салом (клизмами), вифероном, ацикловиром - всем, что на него действует, вобщем, лишь бы он не накапливал газы неделями... А потом для восстановления верха мне хорошо помогают цитрусовые (Норинге тоже они помогают), кофе, травки можно, вобщем, все, что желчегонит и "оживляет" перистальтику... Вот тогда уже можно жить.... Но без 1-го этапа второй мне эффекта не дает....
Кстати! Еще по теме: У меня и раньше периодами аппетит был не ахти. Так вот , причиной оказался застой желчи! Желчный у меня по жизни оооочень дохлый...( Как начала пить желчегонки - сразу аппетит появился, запоры ушли, М уменьшился, я даже стала есть жирное, чего инстинктивно избегала раньше и немножечко стала поправляться! К сожалению - такое счастье продолжалось всего 2 месяца.... а потом началась собственно ХРЕНЬ....(
Добавлено: 01 Июнь 2013, 21:48:44
у меня картошка в самые тяжкие периоды усваивалась и нет с нее метеора и рис отлично, а вот от булки конкретно метеорило. Видимо все индивидуально!
Потому, что в булках дрожжи! У меня большая разница - съесть беляши или пельмени/макароны с мясом....