к гастро надо бежать: колоноскопию, УЗИ, фГС
Да все есть, обследована вся - с ног до головы так сказать...у гастро тоже была меньше месяца назад, так что вроде незачем...
Добавлено: [time]24 февраля 2018, 19:02:48[/time]
А аппетит хоть есть.И боли есть ли и где именно, если нет диареи то есть запоры или нет.
Аппетит отличный, тттт...но единственно пища то какая - диетическая в силу проблем, она, конечно, давно такая...но ранее все равно и конфетки позволяла, и хлеб...сейчас что-то никак такое - вот уж месяц как раз...ну да, запоры случаются, последнее время все чаще
Добавлено: [time]24 февраля 2018, 19:07:41[/time]
Ну я вот ещё и не пойму...с утра вес один - вечером на кг больше - как вот такие колебания что-ли...уж думаю может с весами что...раньше то я так часто не взвешивалась...вот сегодня с утра 52.9...вечером стабильно 54(несколько раз взвешивалась, при этом в туалете по этому делу (уж извиняюсь) дважды была сегодня), да и по объемам сегодня прошлась - ничего не ушло, все как было...вообщем не знаю, может прекратить взвешивание?!
Добавлено: 24 Февраль 2018, 19:22:11
Ну а вообще у меня ВЗК под вопросом
...но вопрос этот большой, потому что поставлен это предполагаемый диагноз только один из множества посещаемых за последнее время гастроэнтерологов, ну и поставила только по клинической картине, потому как эндоскопически у меня ничего (что, конечно, ее и смущает)...так сказать для пробы назначен Месакол - но его сейчас нет НИГДЕ...вообщем ждала его, ждала, сегодня решила пока сульфасалазин попробывать, а там может и Месакол появится, во всяком случае буду надеяться