ну вот поэтому ты и не ощущаешь его) 20-это норма.Значит у тебя ещё не было манифистации заболевания и может никогда и не будет, а меня в том году первый раз скрутило, бил был 66, в этом году 44 и уже с лета держится,ничего не помогает... а симптоматика ужасная,постоянная тошнота при такой интоксикации,ломка суставов, температура субфебрильная,трясучка какая то с дрожью, депрессия,бессонница, и я много таких сородичей нашла на форуме СЖ,кому он якобы"жить не мешает"
У подруги такой же как у тебя и тоже такой.. Сейчас все в норме, лечимся у одного врача. У меня сейчас тоже симптоматика хреновая и я еще блюю. Но билирубин сука в норме, я же говорю это холецестит, но не Жильбер.. акромя шуток говорю. Трясучка это сосуды, не значит что желчь хе**чит в кровь, заблуждение это, тоже узнавала она поступает про билирубине при показаниях 80. Кстати тоже не сплю. Наладишь работу желчного , не будешь страдать. сейчас желчь собираю полисорбом, еще воспаления не хватало.
Добавлено: [time]09 января 2017, 17:26:53[/time]
У меня еще и обострился ГЭРБ, вздут живот как в шесть месяцев беременности и давит на диафрагму, вот где жопа то, так жопа. )))
Добавлено: 09 Январь 2017, 17:27:18
Мы флудим уже е мое..