«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Новый год  (Прочитано 768326 раз)

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новый год
« Ответ #2010 : 05 Январь 2026, 22:38:46 »

подарить ему нужный подарок (в рамках своего бюджета) вообще нет проблем
я это вижу, как дарение на от**бись.
щас подумала и вот как я это вижу:
человек читает, любит книги - ну я бы, наверно, подарила бы то, что человек не сможет купить сам (что-то редкое, очень дорогое, какая-то коллекционка, ну и в довесок что-то (ты все-таки женщине даришь..)).
а тут, получается, выглядит так, что ты мог просто дать две тысячи рублей и она сама бы заказала то же самое на вб и не пришлось бы тратиться на подарочную упаковку и услуги упаковщицы.

ну да их дело, я просто третий год на это смотрю и тихо охреневаю. заказывать подарок на вб ... на этой помойке.. мне недавно комент попался, что авторка заказала там белые джинсовые шорты и когда мерила, то увидела там, ВНИМАНИЕ, желтое пятно от мочи!!! т.е., какая-то тупорылая мразота то ли дырку не помыла перед примеркой, то ли поносить успела и вернула обратно!!! а вы заказываете и дарите.. я после этого комента зареклась заказывать там что-то из одежды - треники, варежки, набор носков, больше ничего я там не закажу и как бы ни усирались адепты маркетплейсов - ну не увидишь ты желтое пятно мочи на штанах в магазине, не-у-ви-дишь, никогда, ни при каких обстоятельствах - могут быть следы от тональника, могут быть затяжки, какой-то брак, НО НЕ ЧУЖАЯ МОЧА, КОТОРУЮ ВИДНО.

УГ

• VIP
  • Репутация 723
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
« Ответ #2011 : 05 Январь 2026, 22:41:44 »

я это вижу, как дарение на от**бись.
Нет конечно! Ты даришь то, что человек хочет, что ему нужно, и о чём он сам мельком проговорился. И выяснить это всё совсем не сложно.

Добавлено:
А вообще конечно, будь у меня такая мама и такой брат, я вообще ничего бы не дарил им, пусть идут нахер. no
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2012 : 05 Январь 2026, 22:54:55 »

так я им и не дарю) себе подарок сделала (да че греха таить - я даже шкаф отношу к подарку себе, слишком долго я хотела его поменять..), а они пусть бреются) причем, я матухе сказала, че я себе купила, а она пусть прочитает книжку, заказанную на яндексе, и поставит на полочку.

Los

• Особый статус
  • Репутация 193
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2013 : 05 Январь 2026, 22:56:01 »

я вообще ничего бы не дарил им, пусть идут нахер
УГ привет,давно не читал твои посты-они как обычно неподражаемые good

УГ

• VIP
  • Репутация 723
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2014 : 05 Январь 2026, 23:00:12 »

УГ привет,давно не читал твои посты-они как обычно неподражаемые good
Да толку с этой говорильни!

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2015 : 05 Январь 2026, 23:16:00 »

Да толку с этой говорильни!
как тебе моя ёлка?

кстати, главные два вывода, которые хочется сделать на будущий год, если доживу: никакого однообразия (типа одинаковые шарики или одинаковые, но в разном цвете) и минимум всякого синего, фиолетового и розового цвета, которые сложно вкручивать в зеленый, красный и золотой. для этого вкус надо иметь, а у меня его нет(( есть еще два шара, которые тоже однотипные (усыпанные блестками), но разных цветов (синий и золотой) и размеров и вот огромный риск скатиться с ними в хохлизм.

УГ

• VIP
  • Репутация 723
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2016 : 05 Январь 2026, 23:20:23 »

как тебе моя ёлка?
миленькая ёлочка! yes

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2017 : 06 Январь 2026, 15:45:38 »

а, еще важный момент забыла упомянуть.
короче, 31-го и до него всё было относительно норм, нам с братцем были розданы поручения, всё было сделано. незадолго до нг мной было сделано предложение, ибо частая (в принципе, до всей этой ситуации с маразмом, эта канитель началась давно) ситуация, вызывающая от напряжения до конфликтов - просмотр в праздники какой-то срани, которую кто-то выбрал (ну, матуха, естественно), а другие смотреть не хотят, так вот, я предложила тянуть такой жребий: типа отбираются 3 одинаковые, но разные цветом конфеты - 2 красные (пролет) и одна зеленая (победная), порядок выбора неважен, если выбрал зеленую первый тянущий, то остальным, соответственно, нет смысла тянуть, вытянувший зеленую выбирает фильм (можно новогодний, можно любой) и все обязаны смотреть, т.е., если вытягивает зеленую матуха и выбирает, например, какую-то ч-б слизь из жопы 48-го года производства Индии, то все смотрят и не кобенятся, у нас реально срачи из-за этого, я и подумала, что типа можно ввести правила, которые будут действовать на всех. начинаем, первой тянет матуха - красная, её е**льник заметно приуныл, она стала сначала в шутку говорить о перетягивании (т.е., уже демонстрирует, что на любые правила и на всех она срать хотела), потом тянет брат - зеленая, я говорю, выбирай и все соглашаемся, в этом смысл, брат говорит: "давайте Фантомаса или Маску", рыло матухи совсем перекосило, она начала говорить, что либо перетягиваем(!!!), либо я не буду это смотреть, либо выбирай другое, в итоге МЫ ВСЕ ПЕРЕСРАЛИСЬ УЖЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО, это было 31-го, потом что происходит первого: матуха берет пульт, включает сраный "Остров" Лунгина, от которого вскрыться хочется, смотрит минут 5, я её спрашиваю с наездом "а ты кого-нибудь спросила, хочет ли кто-то это смотреть?", она смотрит дальше, там реально хочется взять и умереть, она ставит на паузу и спрашивает братца: "будем это смотреть?", он выдает: "я не хочу смотреть такое на новый год, у меня уже настроение испортилось", она: "НУ ОН ЖЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ!!!", я говорю, а где щас рождество? и вываливаю ей всё то же, что щас написала: тебе глубоко насрать на правила и на всех, собственно, этот жребий это доказал.

верующие люди - это самые страшные твари, я не знаю, кто может быть хуже, ибо у них реально такой подход, что пока ты жив - ты можешь искупить вину перед ГОСПОДОМ БОГОМ, а пока не подох, то можешь отравлять всем жизнь.
т.е., почему моя матуха (да и религия) считает самоубийство самым страшным грехом - потому что в нем нельзя покаяться, можно переломать чужие жизни, можно убить, но если ты успел покаяться, то как бы ок.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2026, 15:55:40 от 3oJIo »

УГ

• VIP
  • Репутация 723
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2018 : 06 Январь 2026, 17:12:24 »

«Радоваться такой чепухе, как новый год, по моему мнению, нелепо и недостойно человеческого разума. Новый год такая же дрянь, как и старый, с тою только разницею, что старый год был плох, а новый всегда бывает хуже... По-моему, при встрече нового года нужно не радоваться, а страдать, плакать, покушаться на самоубийство. Не надо забывать, что чем новее год, тем ближе к смерти, тем обширнее плешь, извилистее морщины, старее жена, больше ребят, меньше денег»
А. П. Чехов, 1886 г.  :D

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2019 : Вчера в 09:58:33 »

брат говорит: "давайте Фантомаса или Маску", рыло матухи совсем перекосило, она начала говорить, что либо перетягиваем(!!!), либо я не буду это смотреть, либо выбирай другое
т.е., если бы право выбора было у меня и она бы со мной так себя повела - я бы не удивилась, х с ней, я привыкла за всю жизнь. а тут брат... твой сыначка и ты его в говно макнула.
интересно, когда же до него дойдет понимание того, за кого она его держит. безусловная любовь к матери - страшная вещь)

Ххх

• VIP
  • Репутация 813
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2020 : Вчера в 17:26:53 »

верующие люди - это самые страшные твари, я не знаю, кто может быть хуже, ибо у них реально такой подход, что пока ты жив - ты можешь искупить вину перед ГОСПОДОМ БОГОМ, а пока не подох, то можешь отравлять всем жизнь.
т.е., почему моя матуха (да и религия) считает самоубийство самым страшным грехом - потому что в нем нельзя покаяться, можно переломать чужие жизни, можно убить, но если ты успел покаяться, то как бы ок.
Один священник отпускал грехи бандиту. Тот решил сесть в места не столь отдаленные  и вести праведную жизнь. В общем , выслушив все грехи , он покрыл его голову , чтобы прочитать молитву - отпустить грехи и чуть сам не поджарился когда Святой дух вошёл в бандита.

Все в телефоне можно посмотреть , что вы там воюете непонятно

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2021 : Вчера в 19:02:08 »

Все в телефоне можно посмотреть , что вы там воюете непонятно
я слишком уважаю синематограф, чтобы смотреть его в телефоне. да и чаще я все-таки ретируюсь, когда они что-то смотрят, но в нг было некуда свалить, ибо, напоминаю, у нас двушка, а не трешка. т.е., свалить в свою бывшую комнату было не варик, ибо я бы просто заснула, а потом бы меня разбудили и приказали бы свалить. пришлось сидеть.

Страница сгенерирована за 0.544 секунд. Запросов: 49.