а теперь мой доклад с нового года. Во первых всех с Новым годом и пожлание одно чтобы озбавиться от срк, а все остальное у нас будет замечательно. Ну а у меня за пару дней до НГ начался жуткий понос которого давно не было, я решила что чем то отравилась, несло меня двое суток нещадно, 30 числа стало полегче, я обрадовалась, но 31 утром проснулась в 7 утра от дикой боли в животе и изжоги, до туалета еле доползла, несло нещадно минут 20 с болью, я поняла что если не приму крутые меры НГ пойдет насмарку. Я закинулась омепразолом чтоб полегчало с желудком, потом черз полчаса поела, поставила клизму с ромашкой, успокоила кишки, очистилась и закинулась иммодиумом даже не скажу сколько таблов чтоб не пугать народ и заела все пепсидом, и больше ничего не ела. Офигевшие после горсти таблов живот с желудком затихли. Вечером я была как огурчик. Ни вздутия ни позывов, поехали к друзьям, все прошло на ура, я выпила чуток шампанского, поела чуть чуть , старалась не есть маенезных салатов и пр, весь НГ мы танцевали, шутили, играли, в 5 утра поехали домой, легли спать, проснулись часа в 2 дня, живот молчал, утренний тяжелый период я проспала, в туалет не хотелось, встали собрались поехали к родителям, было весело, собрались родные, тут я оторвалась, выпила коньячку и налегла на салатики, мама приготовила вкуснейшие салатики, все мое любимое, и я решила что фиг с животом и махнула рукой, все было хорошо часов до 9 вечера, гости уже разошлись,. я помогала маме убирать, тут резко стало вздувать и скрутило живот, начались позывы, но терпимые, мы доубрали и уехали домой, по дороге уже болел живот сильно, благо недалеко до дома, за рулем была доча, до туалета бежала галопом, не обосралась чудом. Сидела в тубзе часа полтора с жуткой болью думала умру, сначала сходила с трудом потом как понесло, понос с пеной и слизью и страшная боль, подрывалась в тубз до 4 утра, было очень плохо, таблы не пила потому что выпила алкоголя, раздувало страшно, около 4 х утра залезла в теплую ванну, помассировала живот, газы отошли стало чуть легче и после ванны я отрубилась, встала в час дня, слабость но живот ноет, хотя терпимо. Будем жить дальше