Встречали в компании из 10 чел, в которой знала только одну семейную пару, у которой, собственно, и встречали новый год. Мне нравится компании, в которых почти никого не знаешь, потому что новые знакомства, новые впечатления. Стол конечно ломился от еды и выпивки, даже и половину не осилили. Одного шампанского было бутылок шесть наверно, а уж остального... и виски, и мартини, и водка любых сортов, и вино всякое... Удивительно, но я впервые пила на новый год! Не пробовала раньше мартини, мне там мешали его с чем-то, и мне очень понравилось!
И я даже опьянела с шампанского и мартини
, дочь оценила, и сказала - мам, ты больше не пей
, ну а супруг проспал сей момент - пошел посмотреть чье-то там выступление в другую комнату по телеку и уснул, теперь жалеет, что пьяной меня не увидел. Отмечали весело, тянули фанты, устраивали всякие конкурсы, было все достойно! Домой приехали полседьмого утра. Жаль, что все так быстро закончилось, столько готовились и все так быстро прошло. Первого числа было интересно наблюдать картину - на улице гуляет куча детей, все катаются с горок, а вот взрослых нет почти - видимо жестокое похмелье дает о себе знать... Мы первого провалялись на диване, ели, пили, смотрели телек. Идти никуда не хотелось. Я вобще люблю первое января, это такой день, когда куча еды, готовить не надо, состояние расслабона, лени, и кучи впечатлений после веселой ночи. Только вот по телеку ничего хорошего не показывали- одно и тоже на каждый новый год.