он плавленный, холодильник тут наверно роли не сыграет
да я поняла о чем ты. НО все сыры плавятся, даже плавленные, в их составе масло есть. Поэтому сыр который полежал в тепле будет более поддатливый и менее ломкий
Я роллы делала с таким сыром, заворачивала в такой сыр рис с начинкой. Рис чуть тепловат был, поэтому сыр вязким стал
состав плавленного сыра хохланд для сэндвичей:
Состав: сыр полутвердый сортов,
масло сливочное, сухое молоко цельное
и/или обезжиренное, регуляторы кислотности (Е331, Е339), эмульгатор
(Е452), консервант сорбиновая кислота (Е200), соль поваренная, вода
питьевая
Добавлено: 24 Декабрь 2012, 22:46:32
Извините, сркашники....
ой не говори)))
кстати у меня отец сам семгу малосолит..ооочень вкусно получается..я вот доедаю бутер с ломтиком семги, вкуснятина! в 10 раз лучше чем в магазине!