Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения
А что есть кто с котами? 0_о
Есть, я с кошкой. У нас пока полтретьего, но я уже все приготовила. Нарезала оливье, плов только что доварила. Надо за селедкой еще наверное было б сходить. для разнообразия.
видимо боится, я набухаюсь, буду орать на соседей, как тогда)))
Хмм полтретьего,значит часовой пояс наш))Селедка обязательно,особенно под шубой.
Да, мы по Мск живем. Я бы сделала и под шубой, и еще хоть 10 тазиков разных салатов, но я же не съем все это сразу, оно пропадет. Поэтому пока что-то одно приготовила. Доем, сделаю селедку по шубой, я ее сама люблю.
Скачала кучу мультов. Андерсен, братья Гримм, Шарль Перро, Гора самоцветов, Арменфильм, Русские народные, Незнайка, Простоквашино. Еще наткнулась на два интересных сборника с тегом Христианство - там мульты анимированные по мотивам Андерсена и еще других, по ходу такие со смыслом, на темы добра, тоже буду смотреть.
Подарили коробку конфет маленькую и бутылку водки белуга.
Девчата может хотели распить с тобой бутылочку?
Будем встречать НГ без оливье и шампанское, родаки не покупали эти продукты, т.к. боятся, что мне поплохеет и я буду звонить в 03 Салаты будем есть каждый свои, я свой, родаки свои))
Тушенный, я их ем практически каждый день, мне от них хорошоМы вобще салаты чисто для НГ не готовили, а раньше как у Лайт было, готовили много, съесть не могли, и выкидывали)))
Нет, все не так печально)) У меня была ремиссия, кишки вобще не беспокоили, даже лекарств для кишок не пила, я ее сорвала в мае, пропив АБ