Предложу свой рецепт зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку:ИнгредиентыКартошка - 2 шт
Морковка - 1 шт
Помидор - 1 шт
Лук - 1 шт
Зелень - 100 гр
Вермишель пятиминутка - 50 гр
Масло постное - 1-2 ст.ложки
Курица - 100 гр
Соль - 1 ч. ложка
Лавровый лисn - 1-2 шт
Перец горошком - 2-3 шт
Начнем приготовление с бульона. Отвариваем курицу, добавив в воду лавровый лист и перец.
Нарезаем лук (лучше мелкими кубиками) и обжариваем в небольшом количестве постного масла.
В лук высыпаем морковь, нарезанную звездочками (морковь прорежьте вдоль и извлеките треугольники мякоти, а потом нарежьте кольцами). Морковь обжариваем минут 10 до полуготовности.
В полуготовую морковь выкладываем порезанный помидор без кожуры.
Готовую курицу достаем из кастрюли и оставляем студиться. В готовый бульон высыпаем порезанную небольшими прямоугольниками картошку и пассивированные овощи. Варим 10 минут.
Подготавливаем куриное мясо, освобождаем от всех костей, режем очень мелко. Возвращаем в кастрюлю.
За пять минут до готовности в куриный суп добавляем вермишель пятиминутку.
Зелень и соль в конце варки.
Куриный суп готов.