А у меня очередной вопрос о питании. Как у кого реагирует кишечник на поедание сладкого и хлебобулочных изделий? Конфет, пирожных, тортов, пирожков, печений и т.д.? У меня просто после всего перечисленного спазмы сильные.
У меня зависит от того, какие именно сладкие и хлебобулочные изделия.
Хлеб белый без всяких современных извращений с добавками отрубей, орехов, мака хорошо идёт, ещё идёт кукурузный хлеб (маис называется), иногда ем и серый хлеб, но только опять-таки чтоб был без тмина, кориандра, кураги, чернослива, арахиса (вот уж изощряются!) и не намазаный сиропом сверху (беее).
Из сладкого нормально идёт бисквитное тесто и безе, крем заварной или белковый, или сгущёнка со сметоной, шоколадная помадка. Песочное тесто, жирный масляный крем и орехи в сладостях - будут проблемы. Конфеты не ем, ем шоколадки молочные тоже без добавок изюма и орехов. Орехи ем только отдельно - тогда всё нормально. Пирожков с начинкой тоже не ем практически, уже не помню когда последний раз ела. В общем, если мухи отдельно - котлеты отдельно, то ЖКТ нормально реагирует. А многослойные торты с разными видами теста и начинок одна жирнее другой да ещё и обильно приправленные орехами, маком и фруктами - такой микс это самоубийство.