Я сегодня ходила к гинекологу. Сначала особо не планировала идти. Шла изначально к инфекционисту-гастроэнтерологу, Волчецкому в институт Габричевского. А потом подумала, а почему бы к гинекологу не заглянуть. А то в последние полгода перед месячными я очень загибаюсь от вздутия. Да и вообще провериться. Врач безумно понравилась, зовут Панасовская Элеонора Анатольевна, если кто из Москвы, советую к ней
Я вошла, рассказала, про срк, что перед месячными и в месячные беда полная. Она начала развивать разговор все глубже. Я рассказала про срк про обследования и т д. Собственно мазок не стала брать, так как у меня овуляция. Сказала за 6 дней до месячных сдать. Увидела эрозию шейки матки. Сказала, лучше поскорее рожать, а потом прижигать. Ну или прижигать, но в том случае если мазок будет не очень, как я поняла. И еще на всякий провериться на хламидии. Я ей рассказывала про кучу врачей, которые говорили мне смириться и т д. Она сказала, что тоже постарается в команде с Волчецким мне помочь. Потому что гинеколога пугает моя потеря веса и функциональные нарушения и что цепляется органика. Она боится, как бы в Крон не перешло. Она посоветовала мне одно место интересное. Называется
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуВ этом центре она посоветовала мне сдать анализ волос на микроэлементы. Сказала это очень крутой анализ. Очень многое может показать. Но я естественно по любому пойду. Стоит этот анализ от 2600 до 4100, там зависит от развернутости анализа , как я поняла. Консультация профессора входит в стоимость. И на сайте еще есть видео, как берут пробу волос.